五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【无双】肉体苦弱,机械飞升

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  31楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-19 3:35:54 [只看该作者]

但是,梦里的我牛批了,去找一个人对峙,那个人就是之前说我被鬼缠住了的那个女人。她是个东南亚人,顺着我听不懂的话,而且一副得意洋洋的样子看着我。我一下子就明白了。我问她,你想要多少钱吧

回到顶部
十画
  32楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-19 3:39:06 [只看该作者]

她一开始还装傻,问我在说什么。我就更大声地吼道,“你要多少钱!”

然后她哈哈大笑,说“十万”。我当然不给,然后她说“那你收受得了这个吗?”

她一说完,我耳朵边又踏马的有人在吹风!!!!一模一样,感觉非常清晰真实!

然后我就醒了,嘴里还骂骂咧咧的,就那么醒了。不是挣扎着醒的,是踏马,骂骂咧咧的,很自然的醒了

回到顶部
十画
  33楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-19 3:40:47 [只看该作者]

呜呜呜,又是开灯睡觉的一个晚上。越长大越脆弱了,淦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  34楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-12-19 12:54:19 [只看该作者]

哈哈哈,结婚吧!老婆孩子压身

回到顶部
十画
  35楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-19 13:14:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-19 12:54:19的发言:
哈哈哈,结婚吧!老婆孩子压身

自从群杀以来,已经开灯睡觉好几次了

回到顶部
  36楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-12-19 13:20:45 [只看该作者]

以下是引用十画在2021-12-19 13:14:50的发言:

自从群杀以来,已经开灯睡觉好几次了

上次群杀好像也是的

回到顶部
  37楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-19 15:33:17 [只看该作者]

是不是室内温度太高了,空调搞低点

回到顶部
十画
  38楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-22 11:50:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-19 15:33:17的发言:
是不是室内温度太高了,空调搞低点

为啥温度高就会这样啊,有啥讲究不

回到顶部
  39楼 风云哨  258帖  2021-5-28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-26 14:56:50 [只看该作者]

十老师今天跳坑了没有

回到顶部
十画
  40楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-26 18:22:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-26 14:56:50的发言:
十老师今天跳坑了没有

没有,早着呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页