五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【记忆】思念的碎片~

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙修竹
  1楼 二褂初级  216帖  2021-10-6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【记忆】思念的碎片~  发帖心情 Post By:2021-12-20 15:47:53 [只看该作者]

在阳光下栖身,影子被写下无可辩驳的罪状,
沉默是最后的供认,每一点臆想都是通向黑暗的入口,
但此刻冬日沉默如海,落日塌陷~

假想飞,假想每一缕星火都是翅膀,
我伸出的双手却探及不到你的初衷,
冬日正保持滴水不漏的神秘,雪花微微颤抖了一下,
世界就倾斜出完整的白~

是啊,此刻我的思念正和一盏灯火保持平行,
每一缕思念都是通向长夜的捷径,
后来,所有的思念都成为缄默,成为影子,成为岁月的罪行~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小细眼
  2楼 一褂初级  45帖  2021-11-10 12:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温柔是宝藏,你也是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云335-3 届
  发帖心情 Post By:2021-12-20 21:58:25 [只看该作者]

缄。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-12-23 20:06:00 [只看该作者]

此刻我的思念正和一盏灯火保持平行,
每一缕思念都是通向长夜的捷径,

回到顶部