五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【记忆】一支舞曲

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菩提果
  1楼 一褂初级  53帖  2021-10-8 8:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云232-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇米团子 大 团 团大人 子 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 三尺桐 木野狐 云章 丹青 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
【记忆】一支舞曲  发帖心情 Post By:2021-12-24 22:40:06 [只看该作者]

路过的街旁,昏黄的灯光

有一支舞曲在夜色里摇晃

舞曲里面的歌曲很老

舞者跳着谁的地老天荒

像一盏灯火,点亮夜色的黑

像一首歌曲,穿越迷蒙的雾气

像风吹过的衣衫,飘拂的夜

优雅的脚步,召唤

当岁月沉默不语

当心事没有说出

还记得吗

共同听过的曲子,如星星点缀

今夜,衣衫上落满星光

那时,少年的白衬衫

那时,淘气的女孩荡秋千

如今,都慵懒

阳光及夜色都在一支舞曲里摇晃了

像水上的摇篮

回到顶部
姜嫔SY
  2楼 江湖  357帖  2021-12-19 10:44:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟鸾SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-3 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 6:27:07 [只看该作者]

舞的是快乐,是谁的人生

回到顶部
菩提果
  3楼 一褂初级  53帖  2021-10-8 8:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云232-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇米团子 大 团 团大人 子 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 三尺桐 木野狐 云章 丹青 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-12-27 12:48:37 [只看该作者]

以下是引用姜嫔SY在2021-12-27 6:27:07的发言:
舞的是快乐,是谁的人生

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2021-12-30 16:34:31 [只看该作者]

今夜,衣衫上落满星光

如今,都慵懒

像水上的摇篮

很喜欢这几句

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风卧竹
  5楼 二褂中级  252帖  2021-5-1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 呆小鱼 清歌流觞 风起 好气哦 可离 影 酥盐酱 妖颜惑众 毓 兰 竹 菊 行者张扬 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-1-4 10:16:29 [只看该作者]

听老漠说这首还不错,上来看看。

回到顶部
菩提果
  6楼 一褂初级  53帖  2021-10-8 8:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-4 23:20:28 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2022-1-4 10:16:29的发言:
听老漠说这首还不错,上来看看。

谢谢!欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菩提果
  7楼 一褂初级  53帖  2021-10-8 8:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-4 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-12-30 16:34:31的发言:
今夜,衣衫上落满星光

如今,都慵懒

像水上的摇篮

很喜欢这几句

对小白换新衣了?好看。

回到顶部