五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]2022年元旦掐点及踩楼活动帖

共有8208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
[公告]2022年元旦掐点及踩楼活动帖  发帖心情 Post By:2021-12-31 23:51:35 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

1、踩中楼层尾数是222、666、888的金币均为222,踩中2022赠送主哨额印1个。截止楼层31222楼。
2、踩楼时间为2022年1月1月0时0分0秒,金币500,赠送主哨私章梅兰竹菊一套。
3、2022年1月1日灌水明星前5名各奖励出刀1个,6-10名水滴1个。如果破灌水记录,则灌水前五名追加水滴1个,6-10名出刀1个。

回到顶部
梅毓
  2楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-1 0:20:55 [显示全部帖子]

还灌吗?睡觉了哦

回到顶部
梅毓
  3楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:44:22 [显示全部帖子]

以下是引用西海龙王DM在2021-12-31 23:56:28的发言:

回到顶部
梅毓
  4楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:44:49 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 222 楼作者 西海龙王DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  5楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:45:19 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 666 楼作者 九尾狐狸DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  6楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:45:47 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 888 楼作者 西海龙王DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  7楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:46:12 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1222 楼作者 九尾狐狸DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  8楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:46:42 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1666 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  9楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:47:17 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1888 楼作者 急如火DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  10楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:48:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2022 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  11楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:48:24 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2222 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  12楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:48:48 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2666 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  13楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:49:15 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2888 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  14楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:49:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3222 楼作者 山神DM 金币 222 个!

回到顶部
梅毓
  15楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-1-1 13:50:00 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3666 楼作者 杏花仙子DM 金币 222 个!

回到顶部
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页