五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【无双】又是无题

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【无双】又是无题  发帖心情 Post By:2022-1-6 23:47:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

其实我有过不写的念头,因为忙碌吧,但看隔壁天涯的名单还没提交,又舍不得不写,虽然总拖拉着,但每期都写,已经是习惯了,总觉得以我的拖延程度,如果哪一期没写,很大可能就不写了。

这期的主题是无双,我想想到的都是有双,我有预感这又会是我想到什么写什么的一篇啦。其实看到这个主题我想到的是张靓颖的歌曲,这版电视剧的歌曲都不错,但如果去写,又有些无从下手,那么找能下手的去写吧。

【喵星人】

我有两只喵,我都写过,我在倾城谷磨刀的时候写过布丁,我在五月磨刀的时候写过果酱。我以前一直没写过这俩喵的名字,因为名字一出来,太有我的风格了,听过名字的都能精确认出 我取的名字。

布丁年长些,是没长胖的橘猫。布丁很温柔,很少用爪子挠我,最近喜欢的活动项目是如何靠近屋顶更近些,书柜上,衣柜上,最近都是它喜欢的去处,上去后睡觉,睡醒了伸懒腰,然后傲娇滴俯视着我们。我家某人还在布丁试探的时候以为它下不来,让我搬板凳拯救它,结果我踩着板凳依旧海拔不够,它看我的动作还往里躲,眼里没有害怕,可能是懒得搭理吧,我们重新换凳子前得出结论,布丁下不来这事是它在骗我们。

如果说喵有生肖,布丁是小猴子,果酱是小猪,太贪吃了,我都不知道我要从哪说起了。我完全阻止不了它对吃的热爱,想教育它时,它会瞪着无辜的眼睛看着你,让你下不去手。不过果酱真的很呆萌,或者说是让人很想75,长得就很铁憨憨滴模样,它是那窝喵里面最小的一只,和它一起出生的已经长成大猫了,它还是小小的一只。而且胆子很小,我手上胳膊上好几道留痕迹的抓痕了,我觉得是没有安全感吧,所以不敢收起能保护自己的爪子。

最近它们两个很喜欢晚上在我键盘旁边睡觉,以前是果酱,现在是布丁+果酱,两只都在我附近睡觉。我见布丁要睡觉,塞了东西给它当枕头,它睡醒会动一下换个姿势继续睡。果酱今天在电脑显示器后面睡着了。果酱真的是可以把人萌化了,它靠着键盘的时候可以手托脑袋,睡显示器后面可以枕手手,看着就觉得好萌好想撸。我喜欢摸他们的小肉垫,尤其是果酱的,好软。

以前总觉得我不适合养小动物,我连自己都照顾不好,怎么能养活小动物呢。现在觉得,这样也很好,看着软萌的这两只,觉得心情都有变好。不知道以后会不会还会有其他小宠,但这两只给我的感觉真的很好,它们成了很重要的存在。

本来想写几个混搭,结果现在就快九百字了,我觉得我前面稍微啰嗦下,就可以够数呢。看来不用加什么其他的进来了。写着写着差点睡着了,还好字数也差不多了,赶紧收尾吧,睡醒后继续忙碌去。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-1-12 4:36:49 [只看该作者]

填坑啦

回到顶部
宫@太乐坊
  3楼 狼埔  25帖  2022-1-10 11:46:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云61-1 届
  发帖心情 Post By:2022-1-12 4:52:09 [只看该作者]

真厉害

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 12:15:06 [只看该作者]

我滴个天,四点?

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 12:16:25 [只看该作者]

现在满脑子都是果酱的肉垫

回到顶部