五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 目测五个被贴的,个个都不像有乌龙

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星DM
  1楼 江湖  484帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福星高照 点击进入抢亲页面羊力大仙DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
目测五个被贴的,个个都不像有乌龙  发帖心情 Post By:2022-1-7 21:53:26 [显示全部帖子]

结束应该是结束了,就是不知道哨群要怎么操作

这种情况下杀群已经知道底牌了,没有乌龙,明着来投票都无所谓了,那么,白道还在这里摸索了干啥,让杀群的人嗑瓜子围观剑群的表演吗?

回到顶部
福星DM
  2楼 江湖  484帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福星高照 点击进入抢亲页面羊力大仙DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-1-7 21:54:27 [显示全部帖子]

这种情况,直接算比例结束就可以,黑道已经明了没有乌龙,白道知道不知道已经没有任何意义

回到顶部
福星DM
  3楼 江湖  484帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-7 21:55:58 [显示全部帖子]

以下是引用蝎子精DM在2022-1-7 21:54:11的发言:
多好啊,尽在剑群掌握

能把毫无头绪手忙脚乱那么清新脱俗的吹捧成运筹帷幄有英明神武,我也是很佩服的,难怪说现在流行吹捧与自我吹捧,成绩有没有不重要,重要的是会表扬与自我表扬

回到顶部
福星DM
  4楼 江湖  484帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-7 22:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用蝎子精DM在2022-1-7 21:57:30的发言:

闻名不如见面啊 我昨晚真的被深深震撼了……

我是深深的被恶心了,导致今天一天没恢复,都无力爬版

回到顶部
福星DM
  5楼 江湖  484帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-7 22:00:56 [显示全部帖子]

谁爱当小丑来表演,谁就来,我是不干了

回到顶部