五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]【祝福】祝福给你@媳妇喃

共有457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 八褂高级  49661帖  2016-6-24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 投票机400场纪念章 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 凡 落 喵呜之恋 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 出去看世界 七彩豆之黑豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 红狐狸 叶清浅 海客水杯纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 版杀纪念品
[原创]【祝福】祝福给你@媳妇喃  发帖心情 Post By:2022-1-12 10:52:40 [只看该作者]

当新年的钟声敲起

我给你的祝福

默默地送到你的心里

你,我的媳妇

最亲爱的

除了至亲就是你

感恩你,我的媳妇

在我孤独的时候

总有你的贴心慰藉

祝福我们

虎年相伴在一起

十指紧扣心相依

祝福我们

虎年一起干事业

平安康乐永相随

媳妇你好

最后我要告诉你

你是贤惠完美的

我爱你

回到顶部
  2楼 八褂高级  49661帖  2016-6-24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 投票机400场纪念章 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 凡 落 喵呜之恋 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 出去看世界 七彩豆之黑豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 红狐狸 叶清浅 海客水杯纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 10:53:22 [只看该作者]

文盲的祝福是真诚的,请媳妇笑纳吧

回到顶部
  3楼 八褂高级  49661帖  2016-6-24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-12 10:54:08 [只看该作者]

祝所有的朋友心想事成,幸福安康

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 八褂高级  63606帖  2020-11-9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云374-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 凡 落 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 耗子阿姨呢 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 君故 猪啃啃 呆 红狐狸 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 若只如初遇 顾家 拾趣 风云马甲版之金马奖 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 版杀黑魏左炮F 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 12:19:13 [只看该作者]

来收祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 八褂高级  63606帖  2020-11-9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云374-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 凡 落 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 耗子阿姨呢 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 君故 猪啃啃 呆 红狐狸 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 若只如初遇 顾家 拾趣 风云马甲版之金马奖 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 版杀黑魏左炮F 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-12 12:19:31 [只看该作者]

平安康乐永相随图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  6楼 二褂中级  222帖  2021-10-11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云259-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 呆小鱼 嘉 上学啦 挠妙妙 耗子阿姨呢 不上学 玩泥巴 龙猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2022-1-12 16:45:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被我看见了,幸福啊

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-1-13 20:10:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发自心底的祝福,很美。

回到顶部