五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【时区】2022

共有629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
【时区】2022  发帖心情 Post By:2022-1-13 19:47:05 [只看该作者]

我用了大概十天的时间来写日记,一天一天记录时间的变化,告诉自己现在已经是2022年,每次都是习惯地敲下2021,然后想起来,已经是2022了,当我记录到第十天的时候,我不再用退格键把敲出来的2021删掉,我的意识直接指挥我在屏幕上敲下2022.

是的,今天已经是2022的第十三天了。我在今天的日记里跟自己说,我们总要在临近春节的时候,去想一想未来。我不回忆,因为回忆的已经够多了。今天朋友在QQ里发给我双鱼座的特点,不,是缺点,那时候我刚毛手毛脚地把额印的图传错了,然后用一万金币来换回去。

我盯着这些缺点看,我发现这些特点太符合我了。

1、不够实际,幻想太多。

这大概是很致命的一条,如果更实际一点的话,我应该去琢磨怎么赚到更多的钱,如何在生活中想着去讨好身边那些不喜欢却有用的人,或者,坐在一家火锅店里,安安静静地与某人一起吃火锅。而不是坐在屏幕前,敲击这些本就破碎的文字,用通俗的话来讲,有什么用呢。

的确没用,但是对于我来讲,却必得走到这样的一步。

2、太情绪化,多愁善感。、

大学的感情,几乎能留下的很少,我记得读高中的时候,那时候淳朴的我们都互相留言,以为转眼就是天涯海角了。我记得有个兄弟般的男同学给我留言,说我总是凭私己的喜好行事,完全不去想事情的结果。那是那时候真实的我了,那么现在呢,虽然生活让我改变一些,收敛一些,但是骨子里还是这样啊,并没有多少改变。很容易就情绪化,陷入对一首歌,一句话的无限循环回味。

我问自己能不能改,大概能,但是,真不想改。

3、容易陷入沮丧无法自拔

这跟第二条几乎是分不开的,读书时候失恋的时候痛苦,后来工作生活又痛苦,一点一点累积下来,会生出很多颓废的念头。可能我已经意识到了这一点,所以,我现在很少听伤感的音乐,也很自觉地不与情绪不好的人多交谈,喜欢看一看阳光,搜一搜搞笑的小品视频来看。沮丧会拉长黑夜,漫漫长夜等不到天亮,笑起来,时间会过得很快。所以现在,能懒我就懒,不兴奋,不让情绪对比着回落。

4、不善于理财

要发年终奖金了,同事们都很兴奋,我一点都不,我说现在给我些微小钱,我根本无动于衷。同事们哈哈大笑,说我真是有钱人。其实没钱,别说理财,就是手里的钱也是随心意,多了就没节制,少了就没想法。我现在想想,如果忽然有一百万掉到我眼前,我还是会开心一下的,因为,我可以把这些钱拿出一部分,分给亲人,让他们开心。

5、缺乏理性,感情用事,没有计划

2022年到来的时候,我在今天的日记里忽然这样想到,我说新年伊始,每个人对于新的一年,都要有良好的心态和积极阳光的态度,要珍惜跟亲人相处的时光。

你看,我们在同一个时区,45度角上扬,能感受到同样的光照。而我们的每个亲人,正站在相同的维度上,我们步调一致地,一起摇摆。

回到顶部
谢霜浓
  2楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-1-17 11:19:41 [只看该作者]

好多地方相似的。

回到顶部
柳寒烟
  3楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2022-1-18 15:26:41 [只看该作者]

其实换一个角度来说,你这些全是优点。

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2022-1-20 7:36:59 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-1-17 11:19:41的发言:
好多地方相似的。

你太优秀,一点点相似就行

回到顶部
对小白
  5楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2022-1-20 7:38:00 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2022-1-18 15:26:41的发言:
其实换一个角度来说,你这些全是优点。

图片点击可在新窗口打开查看早上好,还能成优点啊

回到顶部
恒。
  6楼 四褂初级  988帖  2018-11-22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云300-3 届 26杀明月长庚 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-1-20 13:32:12 [只看该作者]

其实就是更了解自己
我看星座命理这些也是这个目的

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-1-23 9:34:31 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-1-20 13:32:12的发言:
其实就是更了解自己
我看星座命理这些也是这个目的

星座命理有些还是挺符合的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-1-26 13:14:19 [只看该作者]

能够感受到某些性格,性格最难改变,这是作为个人IP的特质。

回到顶部
对小白
  9楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-27 13:30:14 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-1-26 13:14:19的发言:
能够感受到某些性格,性格最难改变,这是作为个人IP的特质。

可以扫码识别图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部