五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第二轮铁掌功贴杀李志常OR(联刺)  

共有529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第二轮铁掌功贴杀李志常OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-14 21:14:02 [只看该作者]

某年某月某日的某一天,未央正在家里一边吃着炸鸡,一边喝着可乐。电视里放着她最喜欢的剧~射雕英雄传,她最喜欢里面的人物,比如说郭靖黄蓉黄药师洪七公等等等等。剧情看得正嗨,门铃忽然响了。赶紧跑出去开门,门一打开,一人快递小哥在门口一脸不耐烦的样子。语气很不好说:“你怎么才开门,我打你电话也不接,门铃响了半天才来。”未央也不高兴:“我正看电视剧呢,没听见,听见了肯定给你开门。”快递小哥把东西直接塞给未央就上了电梯。未央嘟囔着把快递拿进门,抱怨了句:现在的快递服装真是差。”

就躺沙发上继续追剧,半夜准备睡觉才想起来快递没拆。仔细想想最近也没买什么东西,哪里来的快递,不是送错了吧。赶紧跑到门口去拆快递,快递是个大箱子,看着可重了。也不知道是什么。拿起剪子咔咔咔就剪开了,拿出来一看,好像是面镜子,有点像古铜镜那种。心里有点怕怕呢。但还是忍不住好奇心,看了一眼,就那么一眼。一道白光发出,把未央整个人都卷进去了。未央直给转接晕过去了。

等未央再醒过来的时候,觉得浑身都疼,一看周围。不是在自己家里,好像被挂一棵大树上了。未央气得直接骂:“天呐,我这什么运气呀,老天爷,我这辈子也没做坏事,你怎么就这么整我,太不是东西了。”

气归气,也没办法,往下一看,还好树不是很高,看看有没有人路过能救自己吧。然后过去了一个小时没人。然后又过去了一个小时,就偶尔有几只小鸟飞过。别说是人了,鬼影都没一个。未央心想再等等吧,自己不能倒霉到那种程度吧。结果总是那么残酷,半天以后还是没人。未央怒了一边骂着破镜子,一边准备自己慢慢爬下去,但是心里那个怕呀,小手直颤。爬了没十几分钟,脚不小心踩空了。心想这下玩完了,不会给摔残了吧。使劲闭上眼睛等着自己落地,等半天也没掉地上,睁大眼睛一看,自己在半空中呢。动了动没往下掉,又动了动还是没往下掉,忍不住吐槽了句:“这什么鬼地方,我还在地球吗,这完全不科学不正常。” 努力站直了身体,一步一步向地面走着。不一会就走到地面上了。未央使劲掐了自己的脸,确定这不是自己在做梦。

回到顶部
黄药师OR
  2楼 江湖  1198帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西毒东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-14 21:16:28 [只看该作者]

这是熟人干的吧

回到顶部
欧阳锋OR
  3楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-14 21:16:57 [只看该作者]

这……不是吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯镇恶OR
  4楼 江湖  691帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欧阳锋,拿命来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-14 21:18:01 [只看该作者]

以下是引用欧阳锋OR在2022-1-14 21:16:57的发言:
这……不是吧

有啥八卦?瞎子侧耳偷听

回到顶部
黄药师OR
  5楼 江湖  1198帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西毒东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-14 21:18:28 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶OR在2022-1-14 21:18:01的发言:

有啥八卦?瞎子侧耳偷听

是不是你,跑的你这么快

回到顶部
李萍OR
  6楼 江湖  284帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱聪OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-15 14:23:29 [只看该作者]

为什么会从这个名子,想到一个人

回到顶部
郭啸天OR
  7楼 江湖  2735帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 23:11:24 [只看该作者]

以下是引用欧阳锋OR在2022-1-14 21:16:57的发言:
这……不是吧

你也会这个用法?

回到顶部
陆冠英OR
  8楼 江湖  68帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 5:27:12 [只看该作者]

有月光味?

回到顶部
陆冠英OR
  9楼 江湖  68帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 6:08:27 [只看该作者]

这篇吕文德来洗。

回到顶部