五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第三轮蛤蟆功贴杀丘处机OR(联刺)  

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第三轮蛤蟆功贴杀丘处机OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:14:38 [只看该作者]

A : 五月风云又要开始了,是不是继续玩。

B : 根本就是睁眼瞎什么也看不懂。

A : 你才玩过一次,风云对你属于兴奋期,一切都是新鲜的,快趁热打铁。

B : 什么也不会怎么玩?

A : 这到真是个大问题,要是在别的地方我可以带你黑一场。

B : 黑一场?

A :唔,黑一场就是带你走黑,几个人关一个小黑屋共谋大计。

B : 这么复杂?谋什么计?小黑屋又是什么意思?

A : 你是猪脑袋吗?小黑屋就是勺子建立的一个群,因为可以杀人,所以叫小黑屋。至于谋什么计,你就想着风云里谁掐过你,你就想办法写上八百字,然后就能用这八百个字把欺负你的人干掉。

B : 这么爽啊!杀谁都可以吗?似懂非懂继续问……………

A ::: *&…%…%…

B : 。。。。。。。。

A : 猪脑袋,我怎么会这么想不开带你来玩风云。

B : 可以一边玩一边手把手教我。

A : 你是猪啊,我一直说在其他地方可以带你走黑,五月是个踩马甲的地方,踩到什么就是什么。

B : 所以,快带我杀人去啊!

B : 。。。。。。。。。

A : 我刚刚看过了,这场的驴哨发话了,风云绑马甲,身份不退不换,害怕踩到身份的现在还可以退出。

B : 你要告诉我什么?

A : 自己踩马甲,和上一场一样,踩到虾米你就继续混五十贴。

B : 我要是踩到大砍刀怎么办?

B : 又问错了。

A : 猪脑袋,你不是嚷着要学风云,只要你进了小黑屋,五月大神太多太多了,一定会兢兢业业教会你怎么拿刀,怎么杀人。

B : 你不在小黑屋,我还能把欺负我的人干掉吗?

A : …………

B : 我又又又错了。

A : 你如果黑了记得低调一点,刚才还告诉你五月都是大神,你这样说别人嘴上不说心里会嘲笑你的。

B : 我不说出来怎么干掉欺负我的人。

A : 就是个猪脑袋,你可以建议性和小黑屋的人协商。

B : 怎么协商……

A : 你就说,你发现一个版特别白的,这个人一定是虾米,我们把他砍了吧!

B:卧槽,水这么深:*&…%…%…

A : 到底下不下。

B : 下,必须下。

A : 自己报名去。

B ::: *&…%…%…

A : 你一定要记住如果你中了宝藏,写帖子的时候一定要藏文风,模仿别人的字也可以。

B :::*&…%…%…

B : 杀个人这么复杂,藏什么字。

A : 你还想不想大杀四方,你还想不想做杀人王。

B :想。

A : 所以,杀人用的字千千万万绝绝对对不能和你报道弑杀一样,五月风云高手如云,几个人低头一探讨,你就被轰成焦炭,再也杀不了人。

A : 你平常不是最喜欢调侃,告诉你五月最难轰的就是口水帖。你在帖子里可以尽情发挥,字越大众化越好。

B :口水帖是不是代表我们的对话也可以。

A : 孺子可教,如果你黑了,有幸进了小黑屋,你不懂就问哨蜜,别找驴,他不喝酒就忙得不见人影,三两小喝酒下肚就犯糊涂。你找千尘或者莫小妙他们都会告诉你什么行什么不行,什么能做,什么不能做。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张阿生OR
  2楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:20:04 [只看该作者]

傻姑附体

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裘千丈OR
  3楼 江湖  19帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:20:18 [只看该作者]

真当医生贴了

回到顶部
尹志平OR
  4楼 江湖  599帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太和帅哥 点击进入抢亲页面孙不二OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:21:15 [只看该作者]

不是说医生今晚救这个吗

回到顶部
丘处机OR
  5楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届 七彩豆之相思红豆 不上学 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:24:04 [只看该作者]

行吧

回到顶部