五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写给瑛姑

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丘处机OR
  1楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届 七彩豆之相思红豆 不上学 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
写给瑛姑  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:04:55 [显示全部帖子]

你说,你对我说过了你是谁,你说,嘴角上翘,你是不是觉得我忘了你谁呢?只是那又怎么可能!

不是不想给你写字,只是因为,我最终只想安静并且沉淀下来的时候,有那么一点点的时间,给朋友认真的写一些文字。你的,我还没想好怎么写。

也许对于很多人来说,文字只是闲暇时候的消遣,然而对于我来说,文字,是灵动的然而却是有生命的。

我将我自己,写在了自己的文字里。

春节就要近了,而我依然在旅途中。
我总觉得,你现在用的头像,并不适合你。

所以傻丫头,能不能和最初认识你的时候,轻轻拍拍你的头?在我眼里,你就像个小妹妹一样,那个追在我后面甜甜叫哥样子。

我固执的记得很多事,也下意识的将我认识的人分了三六九等,这三六九等,和亲近与否有关。而你,你在第一层和第二层之间。第一层里,有我爱的人,有离开不再回来然而却是陪着我渲染了我江湖颜色的那几个人。

我想,我应该对你并不是太好,然而我却记得那一句开心的声音喊着华哥。我离开的太久了,也不怎么眷恋风云了,所以和你的遇见也就少了。而那一句华哥,却每一次的都在听见的时候,就忍不住回过头来,然后又下意识的让自己笑了起来。

由衷的笑,不沾染任何情绪。

你见过的,是我最意气风发的样子,我记得的,是那年年轻而又懵懂的你。沉默的我,嘴角上翘的你,那一年。
以及那一年的白云城。

你知道吗?丁香这两个字,对于我来说,就是青春了。
我也知道,那是你的名字。

纵然我迟钝。

迟钝,想来就是呆的另外一种释义吧。

我很少失约,也很少让朋友失望。大抵你是少之又少的例外吧,我记得我曾经答应过给你写字,我最终失约了。

我在心里告诉自己,我只是没有时间,但最终发现这解释骗不了自己。
而今这游戏的场景,和上一次我和你在一个杀群的时候,有不同吗?是没有的。

我在冬夜的海滨小城,认真想某个人嘴角上翘的样子。

回到顶部
丘处机OR
  2楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届 七彩豆之相思红豆 不上学 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:05:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看先简单写给你,欠你一篇认真写的字。

回到顶部
丘处机OR
  3楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 21:06:11 [显示全部帖子]

以下是引用华筝OR在2022-1-16 21:05:34的发言:
很能写啊

手机党,写到哪儿就是哪儿吧。

回到顶部
丘处机OR
  4楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 21:08:21 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑OR在2022-1-16 21:07:38的发言:
谢谢道长

不是不想给你写字,只是因为,我最终只想安静并且沉淀下来的时候,有那么一点点的时间,给朋友认真的写一些文字。你的,我还没想好怎么写。

回到顶部
丘处机OR
  5楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 21:13:17 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑OR在2022-1-16 21:11:38的发言:

嘿嘿,我就随便说说,遇到你开心,写不写字都无所谓

你这一场的状态,像极了那一场我和你一个杀群的样子。

嘴角上翘的姑娘,你是不是学不会了?

回到顶部
丘处机OR
  6楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 21:18:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看嘴角上翘,要好好的

回到顶部
丘处机OR
  7楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 22:23:44 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑OR在2022-1-16 22:20:57的发言:

你猜我想到的了什么:秃驴,居然敢跟贫道抢师太!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看贫道?不跟秃驴抢师太!

回到顶部