五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 少主种菜

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳克OR
  1楼 江湖  242帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白驼山少主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
少主种菜  发帖心情 Post By:2022-1-17 19:10:42 [显示全部帖子]

本少主又来赚白菜了,这几天没带白驼山的人出来可真是一大错吧,没人做饭没人洗碗,就连菜都得自己种,着实辛苦,一点办法都没有,好了,废话不多说了,赶紧种白菜。看高票的吧。

沙通天,真的不好听的名字,本少主觉得不黑。咳咳,好像这是我的伙伴,也是一起辅助完颜洪烈王爷的人,一百多楼报道,报道很晚了,没有穿好衣服,应该是混场子的玩家吧。12贴,没有红豆,这闷得也算可以了,有点太闷了,如果结束你就白玩了,什么奖励都没呢,酒瓶子也没有哦,赶紧灌水吧。难道是黑了不出来,这种情况也是有的。报道好像倒是不黑,就是想起来什么说什么那种,本少主今天心情好,看谁都不黑,给你定个白吧。这个和梁子翁是好朋友呢。

黎生,射雕英雄传里面居然还有这个人物,不好意思哈,真的没看到过,这个衣服挺帅的,报道也比较早,说实话报道没看明白,应该写的是这个人物,和丐帮有点关系,报道看不出什么,衣服不黑,一百贴没有红豆,你比本少主还悲催,本少主七天一个豆,你这是一个也没有吗?这个暂时黑吧,反正你也高票了,出了结果再说吧,我也是靠蒙,错了不要揍我。

一灯大师,这个马甲经常藏黑,不过这次是系统绑,也不知道和以前一样不。大师四十几楼报道,挺早的了。一千多贴,慈眉善目的不像黑了,有红豆有水滴,报道也不是太黑,给大师暂时定个白的虾。

回到顶部
欧阳克OR
  2楼 江湖  242帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白驼山少主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 19:10:53 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=495015&page=1&star=1

回到顶部
欧阳克OR
  3楼 江湖  242帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 19:11:08 [显示全部帖子]

回到顶部