五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一起赚爱心小箭@包惜弱OR   

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵志敬OR
  1楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全真七子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
一起赚爱心小箭@包惜弱OR      发帖心情 Post By:2022-1-17 20:25:33 [显示全部帖子]

剧中赵志敬的下场是骂名远扬,这一场本欲演绎一个自在随心求的江湖一逍遥的赵志敬,

最终却迷失在惜弱你的一袭红衣中,你有九张机,我用千钟醉陪你醉这一场可好?

千钟醉与惜弱

◆◇千钟醉◆◇
一钟醉:围炉听雪天如水,红袖添香弄清辉。小风起处,一帘青幻,问卿相知未。
二钟醉:沉香阁里转相媚,浪迹江湖有所依。薛涛笺上,柔情着相,问卿相知未。
三钟醉:菩提树下回肠字,光阴薄上一首诗。红颜故事。衍生因果。问卿相知未。
四钟醉:桃花酿酒深深意,尘海无涯化渺弥。玲珑心字,如梅开放,问卿相知未。
五钟醉:幽怀成织年来事,遥夜凭栏川字眉。喧嚣灯火,芳华暗释。问卿相知未。
六钟醉:隔屏寄得秋光紫,率性谁怜儿女痴。浮华淡看,苍云白狗问卿相知
七钟醉:风云游戏堪当弃,山水千重信有期。飞星传恨,银河堪渡,问卿相知未。
八钟醉:经年遇见等闲是,多病江山又几回。虚空悲悯,相思静默。问卿相知未。
九钟醉:一朝沦陷如何记,难于取舍行欲迷。眉山浮霭,灯窗眷恋。问卿相知未。
十钟醉:重城相叠千重翠,立尽黄昏归返迟。诗情浩荡,词中奔赴,问卿相知未。
百钟醉:韶光开谢匆行止,春色消磨愿不违。琉璃世界,天真纯净,问卿相知未。
千钟醉:其间沉溺当如是,一念清圆不必为。闲愁拈落,清欢拾起。问卿相知未。

回到顶部
赵志敬OR
  2楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全真七子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 20:25:55 [显示全部帖子]

刚好520字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵志敬OR
  3楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 20:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖OR在2022-1-17 20:28:47的发言:
我的家人如此优秀,爱了爱了图片点击可在新窗口打开查看

小傻子,我接你回家了,

回到顶部
赵志敬OR
  4楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 20:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用冯衡OR在2022-1-17 20:26:51的发言:
你为了个章子写这个,服气

上次和她一起赚章子她写了词,我懒随便弄了个碎碎念,也不能每次都那样敷衍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵志敬OR
  5楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 21:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用包惜弱OR在2022-1-17 21:04:18的发言:
我知道你一直念着最初我们的相识,心中都是当亲人看到的,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看懂我如你

回到顶部
赵志敬OR
  6楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 21:08:18 [显示全部帖子]

以下是引用包惜弱OR在2022-1-17 21:04:39的发言:
辛苦了,申请没图片点击可在新窗口打开查看

我看看我帖子够了没,我去申请

回到顶部