五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个四轮白菜

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
完颜洪烈OR
  1楼 江湖  255帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届
水个四轮白菜  发帖心情 Post By:2022-1-17 20:30:15 [显示全部帖子]

一边走路一边来写白菜吧,正好我就用语音试试种白菜。这场背景是射雕英雄传。射雕英雄传这个背景玩过很多次了,有很多的马甲,都是大家耳熟能详的,经常黑的都是那些比较重要的,主角角色又一些比较偏门的冷门角色。这一场进行到了第四轮黑道可以说是损兵折将。我来谈谈,我对几个重要人物以及自己印象还不错的人物他们的黑白的看法,第一个是黄蓉,黄蓉是射雕英雄传里面的女主角,非常的聪明鬼怪,也是一个非常可爱的女孩子,对于黄蓉这个角色,我觉得黑白的概率都各半,可能黑可能白,之前有过黄蓉事件的经理又过黄蓉是杀手的精力在这一场呢,黄蓉现在还活着,版面还是比较热闹的,她第一轮票线不是特别的好看,但是呢,他的版面又比较白,所以呢,我先暂时的圈一个灰。
第二个是郭靖郭靖,这个马甲曾经和黄蓉有过情侣剑的经历,郭靖也有过黑的经历,当然这一场郭靖的身份已经出了,是个侠客。
第三个是杨康,杨康能在这一场还是比较活跃的,本王一上版就看到了杨康,杨康这次的版面看起来是一个熟人的样子,再加上背景是我的儿子,所以我大胆的圈,本王的儿子必须是个白的。
最后时穆念慈。穆念慈在背景里面是杨康的背景情侣,这一场穆念慈的版面比较闷,但是我看到她是第一个投票的,按照以往的经验,第一个投票白的概率都比较大,所以我圈她是白的。

回到顶部
完颜洪烈OR
  2楼 江湖  255帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 20:48:48 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶OR在2022-1-17 20:32:42的发言:
妹啊,这白菜真水

喊大哥

回到顶部
完颜洪烈OR
  3楼 江湖  255帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 21:02:04 [显示全部帖子]

我在路上边走路边水的

回到顶部
完颜洪烈OR
  4楼 江湖  255帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 21:02:15 [显示全部帖子]

语音

回到顶部