五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第五轮铁掌功贴杀陆冠英OR(联刺)  

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第五轮铁掌功贴杀陆冠英OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-17 21:10:43 [只看该作者]

“疼、疼、疼”未央终于肯认清这个事实,感叹自己来到了一个什么样的鬼地方。摸了摸肚子,有点饿。也不知道这鬼地方有没有吃的,顺着一条小河一路向前走去。走了大概半个小时,看着远远的地方有座房子。未央也顾不了那么多一路狂奔过去,忽然发现自己速度好快。没十几分钟就到了房子门口。仔细观察,认真研究,得到了一个答案,就是这房子根本没有人住。外面看着挺好,走进一看,门上锁都上锈了。拿了块石头,使劲那么一敲,锁就掉了。

未央走进去一看,就看到了一个古怪的桌子。为什么说是古怪,因为这桌子不是方形的,也不是圆形的。而且一个有点像贝壳的桌子,对就是像贝壳。桌子上都是灰,还有像瓶子的东西。走近一看,这瓶子还不错。也不知道什么材质的,说像玉又有点像玻璃,说像玻璃吧又不完全是。放在太阳底下还能发光,好神奇啊。未央研究半天也没研究出来什么,就继续找吃的,跑到厨房翻了半天。真是什么东西都没有。气得未央把东西都给砸了,突然,一声巨响,一道门打开了。一股清新扑鼻而来,未央使劲睁了睁眼睛。就看见好多好多奇奇怪怪的植物,还有一只像兔子的东西见着未央就跑了,未央使劲追去,管它是不是兔子,抓住吃了再说。

跑了一路,始终没追到兔子。兔子兔子兔子,你在哪里去了。未央开始头晕眼花,倒在地上死活不想起来。可是啊,肚子太饿了,抬头看到一棵树上长满了红红的果实,也管不了那么多,摘了就吃,就算是死也不能做饿死鬼。在未央刚吃到第十个果子的时候,忽然听到一个萌萌哒声音:“小偷,不许吃我的火云果,信不信我咬死你。”未央转过头,“咦,这个不是那只逃跑的兔子吗,怎么又跑回来了,还会说话。这也太可爱了吧,刚才兔子跑太快,没看清,原来这么可爱的,现在都舍不得吃它了。”

兔子看未央半天怒吼着:“你到底是什么,跑到百岁山干嘛来了,就是为了偷我们的火云果吗?”

未央:“你这兔子,你说这果子是你的就是你的吗,上面有你名字吗,你叫它它会答应你吗。”

兔子:“你才是兔子,我堂堂玉天神兽,才不是你说的兔子,你吃的这果子就是我的,就是,我一直住这里,这里所有东西都是我的。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丘处机OR
  2楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届 七彩豆之相思红豆 不上学 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-17 21:48:10 [只看该作者]

啊噗!晕倒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵志敬OR
  3楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全真七子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:03:46 [只看该作者]

以下是引用丘处机OR在2022-1-17 21:48:10的发言:
啊噗!晕倒。

你这是认出来了?

回到顶部