五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮蛤蟆功贴杀周伯通OR(联刺)  

共有510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮蛤蟆功贴杀周伯通OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:15:39 [只看该作者]

在小黑屋里,在四面不透风的小黑屋里,练不了蛤蟆功憋坏了我,不由长叹一声,风萧萧兮易水寒,蛤蟆一去兮不复返。

哨蜜2 : 别感慨了,有这功夫赶紧去准备三贴。

A : 三贴,求求你杀了我,清蒸红烧都没意见。蛤蟆肉不单味口极佳,还具有解毒散结、消积利水、杀虫等功效。

哨蜜2 : 没机会红烧和清蒸你了,你又被放下来了,去准备一下。这次以一杀三,杀人王你的梦想真的要实现了。

A : 所以,我真的又没有死掉?*&…%…%… *&…%…孙不二,你想闹哪样…

哨蜜2 ::: 对,你没死,你又顽强地活过了一轮。

A : 可是真的不想杀人了,我已经被逼无奈的“躺平”了,我这几天连做梦都在杀人,满手血迹,地上也是尸横遍野。

哨蜜2 ::: 这只是一个游戏,别有任何负担,看看,驴上次杀人的时候没有喝完的二锅头,我去给你拿来了,喝了以后壮壮胆。

A : 其实真不是二锅头的问题,其实就是被别人笑我怂,笑我的刺帖水我也就忍了,现在还笑我压根写不了蛤蟆功,蛤蟆功难吗?不就是腮帮子一鼓前后跳来跳去就能完成的事。

哨蜜2 ::: 嗯,确实是叔叔可以忍,婶婶不能忍。水帖碍着谁了,铁木真想写水帖可是完颜洪烈连机会也没有给他,完颜洪烈倒是文字水平功底都高人一筹 ,可是不也是九张机一飞就给偏离了航线。

A : 所以,你要给我表达些什么意思。

哨蜜2 :::我不想表达什么,你是我做蜜生涯当中写字最厉害的人,在我眼里你就是驴的化身,你拥有驴的智慧,拥有驴的话痨资本,你就是前无古人,后无来者除了驴外的蛤蟆大侠。

A : 瓦特,我是侠,大侠?

哨蜜2 :::对,你是侠,大大大侠,驴当初杀人杀驴是眼睛都不会眨一下的。你更牛批,你是闭着眼睛左一刀,右一刀,中间还可以横加一刀。

A : 你没骗我?

哨蜜2 :::我从来不骗你,我只骗驴。

A : 其实我知道你骗我去杀人,所以在安慰我,我都知道的。

哨蜜2 :::这次绝对没有…

A : 那么上次有了?

哨蜜2 :::什么都不解释了,解释等于掩饰,我陪你喝一杯酒给你践行。

A :没音乐我喝不下去。

哨蜜2 :::成全你。

转瞬间小黑屋灯光转暗,音乐声起,驴哨就位,音乐渐弱,追光灯照亮了驴拉长的脸。

心里暗暗对自己说了一句,别怂。他拉他的驴脸,没有音乐,蛤蟆就不喝酒,没有音乐,蛤蟆就不去杀人,蛤蟆虽然水里生长也有自己独有的个性。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳锋OR
  2楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:18:21 [只看该作者]

这也是傻姑体

回到顶部
窝阔台OR
  3楼 江湖  144帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-19 8:19:38 [只看该作者]

本汗的油麦自成一体,这个学不来。

回到顶部
彭连虎OR
  4楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:42:21 [只看该作者]

没有音乐,蛤蟆就不喝酒,没有音乐,蛤蟆就不去杀人,蛤蟆虽然水里生长也有自己独有的个性。

回到顶部
彭连虎OR
  5楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:46:22 [只看该作者]

其实真不是二锅头的问题,其实就是被别人笑我怂,笑我的刺帖水我也就忍了,现在还笑我压根写不了蛤蟆功,蛤蟆功难吗?不就是腮帮子一鼓前后跳来跳去就能完成的事。

杀贴??

喃弑杀

口水帖,何为口水帖,其实一直不清楚。只知道写杀帖的时候我是很认真在写,注意标点符号,仔细看杀帖好多遍。不想别人看见杀帖的时候错字连篇,这是对自己的尊重,也是对看字玩家的尊重。

回到顶部
一灯大师OR
  6楼 江湖  2904帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑛姑OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 13:35:02 [只看该作者]

还真挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙通天OR
  7楼 江湖  59帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 20:53:42 [只看该作者]

看帖子

回到顶部