五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮蛤蟆功贴杀朱聪OR(联刺)  

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭连虎OR
  1楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:41:01 [显示全部帖子]

喊声孙不二来续茶

认识孙不二

回到顶部
彭连虎OR
  2楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:45:00 [显示全部帖子]

我当过剑,烧过诗,

长安月下一壶清酒祭友人,

我是 紫禁之巅

的继承人,

菲利公爵之子, 紫金城。

连续几场不是刺,就是杀,总有一个身份恰巧的场次恰巧等着我去踩。我就是混场的,已经闷了好久,最近鸡血了两场,因为还差几十个水滴。

收到身份以后因为疲倦感曾拒绝进群,被拉进小黑屋以后,趁小伙伴一个没有进来的时候又翻墙逃之夭夭了。

第二天,两个蜜都来敲门,满脸堆着笑容。蜜一说:“来,你脚气那么好,我拉你进群,你中奖了呀!来领宝贝”(哪有什么宝贝,不就是一把刀,一把让想小强的人闻风丧胆的刀,一把让凑数的玩家喜欢的刀,)一把刀也是几多欢喜几多愁。

蜜二说:“进群吧!这场身份应该不会退,别让哨子太为难,别有负担,随便玩,不累着自己为原则就好”

不忍心让他们两个为难,也不是不喜欢走黑,只是每次杀帖一出就能被逮住有点心灰意冷,扒到马甲也就是必须死在文字下面。一场只能混一个出刀章,这亏本的买卖别人干,我不想干了。

回到顶部
彭连虎OR
  3楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-19 11:45:11 [显示全部帖子]

喃的弑杀

回到顶部