五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮空明拳贴杀韩宝驹OR(独刺)  

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮空明拳贴杀韩宝驹OR(独刺)  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:15:47 [只看该作者]

虽然生活各种不顺,但还是得继续。上周去面试一家公司,说来很好笑,年末了突然想换工作,也着实了遭受了社会的毒打。面试官先在网上联系的我,并标注了急招。思前想后,急招的单位一般都会待遇好点吧,毕竟急需开得太低也没有人应聘。我答应了第二天去面试,薪资待遇以及各种问题都没有问,工作嘛,双向的,在没见面之前问那么多,也只会让对方对我印象很差。如果没应聘上,那一切也免谈,问了也是白问,徒增遗憾。本想加一下微信,却发现HR已经下线,一直没有回复,想想也好,我也不爱加一些陌生人。第二天特意整理了下邋遢的形象,穿个新衣服,皮鞋登的油光发亮。为了不让灰尘落在我的鞋上,我直接打了车过去。约好了早上十点,面试工作的地方离家挺远,于是提前一个小时打上了车,以防路上堵车,路上还收到了HR发给我的简讯,询问我是否已经出发,并且跟我交代了面试需要的一些东西。并且关心了一下我的早餐问题。心中暗想,这是个很善解人意的HR,如果能面试成功,一定是个很和谐的工作环境。到了楼下HR又给我发了简讯,并告知在五楼,到了联系他。于是在楼下经过一番询问后,终于找到了大楼的入口,疫情期间大楼正门是封闭状态,只能从很偏僻的侧门进入。上了五楼之后到处寻找那家公司,却发现没有他们的名字,于是在平台询问HR具体是哪一间。只见平台显示对方已读,但却迟迟没有回复,我又询问几次,却一直是已读不回。那一刻的感觉,像极了前男友,明明在线,也看到了信息,却不愿意回复一个字。我告诉自己,HR一定是在忙,那就等一会。直到半个小时之后依旧没有回复,我彻底没了耐心,本想一走了之,又不甘心被人戏耍,于是在天眼通查到了公司的名字,并找到了两个电话打了过去,一个没人接通,另一个也没人接通。最后再我的轰炸下终于接通了,我没忍住怒气把他们的领导骂了一顿,其实也根本没想再这个公司工作了,从HR可见人品不怎么样,怪只怪自己不懂人情世故。

最可笑的是接电话的人告诉我他们的公司在十五楼,我瞬间有种被戏耍的感觉,连自己公司几楼都能说错,谁会相信呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳锋OR
  2楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:18:42 [只看该作者]

还是一如既往的写实

回到顶部
窝阔台OR
  3楼 江湖  144帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-1-19 8:18:13 [只看该作者]

这情绪里的小傲娇,明明就是出自女性手笔,只有女的强调擦皮鞋。本汗不领!

回到顶部
沙通天OR
  4楼 江湖  59帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 20:53:57 [只看该作者]

看帖子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭连虎OR
  5楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 20:56:21 [只看该作者]

以下是引用沙通天OR在2022-1-19 20:53:57的发言:
看帖子

还没够50,加油

回到顶部