五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【厨艺展示】可甜可咸可温柔

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雾起
  1楼 四褂中级  1037帖  2022-2-2 12:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀机器人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云278-4 届 西风错 落樱 对白 好气哦 风起 提诗侧畔 莫失莫忘
【厨艺展示】可甜可咸可温柔  发帖心情 Post By:2022-2-15 15:01:47 [只看该作者]

可甜可咸可温柔,可强可软可霸道,可冷可拽可嚣张,一切取决于你是谁,我对每个人都不一样。

别人问我会做饭吗,我会说我只会煮泡面,如果你问我会做饭吗,我会温柔地问:你想吃什么?

图片点击可在新窗口打开查看

◎ ◎ 我爱榴莲、菠萝蜜、还有芒果。

◎ ◎ 有人说,爱吃甜品的人,总是比较容易胖,也比较甜。胖嘛,还好;至于甜嘛,嗯哼哼。。。,大概是甜品吃多了!

◎ ◎ 有时候,还会动手做几只蛋挞,有了鸡蛋和纯牛奶,当然还要些许的白糖,剩下的交给烤箱便好。

◎ ◎ 别以为我只会甜品这样的小玩意,想吃饺子的话,也是随时可以的。

菇类品种众多,香菇算是我的最爱。剁些肉末,扑进香菇张开的怀抱,再浇点蒜蓉汁,你想要的美味和颜值,都有!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
③③④④
  2楼 一褂高级  163帖  2021-12-29 12:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云248-1 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-2-15 21:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看起来好好吃

回到顶部
五陵年少
  3楼 一褂初级  90帖  2022-1-25 10:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼道之长 点击进入五月兵器格物致知 点击进入小小金库秩秩斯干 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-16 7:43:18 [只看该作者]

真不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雾起
  4楼 四褂中级  1037帖  2022-2-2 12:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀机器人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云278-4 届 西风错 落樱 对白 好气哦 风起 提诗侧畔 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022-2-16 14:39:02 [只看该作者]

以下是引用③③④④在2022-2-15 21:18:38的发言:
看起来好好吃

是的呢,自我感觉还不错的,哈哈~

回到顶部
雾起
  5楼 四褂中级  1037帖  2022-2-2 12:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-16 14:39:23 [只看该作者]

以下是引用五陵年少在2022-2-16 7:43:18的发言:

真不错

那当然啦~

回到顶部
灰色
  6楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-17 10:23:50 [只看该作者]

都是特级厨师

回到顶部
雾起
  7楼 四褂中级  1037帖  2022-2-2 12:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-17 12:17:17 [只看该作者]

以下是引用灰色在2022-2-17 10:23:50的发言:
都是特级厨师

谢谢夸奖啊,哈,厨师称不上,就是一些日常

回到顶部