五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:全靠直觉

共有684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:全靠直觉  发帖心情 Post By:2022-2-22 14:03:32 [显示全部帖子]

念念首轰

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-22 14:04:55 [显示全部帖子]

01.唐小令

02.白小颦

03.阳小沐

04.白小逸

05.叶小苏

06.秃小驴

07.米小团

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 14:05:40 [显示全部帖子]

第一轮照片帖01:书香

虫儿飞,旁边有个略显古老的摆件很吸引人,到底是什么呢。这本书倒是没看过,看样子是草虫*画,然后配着一些文字,读书时也喜欢买这种书籍收藏,毕竟*画和文字自己都蛮喜欢。我也觉得答案就在唐小令和黑小喵之间,至于为啥,直觉。

第一轮照片帖02:书画

人生若只如初见,我也有安意如这一系列书籍。还是拍照的角度和装点很引人注目,这摆拍瞧着是个对摄影有要求的妹纸,且又特别追求美感。山小橘,白小颦,叶小苏三人之间,琳琅应该色彩不会略浓烈会便清淡些,小橘应该会惊艳些,似乎更接近兰兰些。

第一轮照片帖03:书法

Q版漫画,有没有看着里面有个小和尚,所以不会这么明显的。我掺杂了一些抄袭成分,所以目光只落在落小凡和阳小沐中,掐指一算,应该是阳小沐的。

第一轮照片帖04:书帖

油菜花中的花火,越来越难了,一共有八张图,而且还这么会拍照。新人会更贴近,瞎捉一只白小逸,我还不知道是白小逸谁所以就是新人了。其实山小橘也行。

第一轮照片帖05:书海

阳光下的南书十六观,这是暂时看到最有书香气息的书,这是专业绘画吧。气质上应该符合白小颦,叶小苏,然后抄袭时发现大家说唐小令和洛小妖是专业画画的?先选个叶小苏,直觉先行。其实唐小令可能也有可能啊,好难。

第一轮照片帖06:书包

教父对吧,我不在乎是你的还是不是你的,我只想让你知道,只有我有权做决定,因为我是教父。就是你吧,还是直觉。

第一轮照片帖07:书籍

最后遇上了一本自己很有兴趣的书,我没有看到,但是内容吸引我了,我得记住购入。看外面的建筑,像是很冷的北方,或者是四川南京陕西这些地方。洛小妖和米小团选一个估计就对了。

我真是睁着眼睛说瞎话。

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 20:09:32 [显示全部帖子]

以下是引用苏小诗在2022-2-22 16:20:18的发言:
同桌威武~图片点击可在新窗口打开查看

捂眼睛~哈哈,下次你试下轰轰

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 20:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-22 16:25:33的发言:

我这个是小马甲啊

第二轮直觉,我几乎全跟你了,哈哈

回到顶部
苏小念
  6楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 20:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-2-22 17:39:03的发言:
念念亲图片点击可在新窗口打开查看

接住兰兰亲的小爱心,mua~

回到顶部