五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:全靠直觉

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:全靠直觉  发帖心情 Post By:2022-2-22 14:03:32 [只看该作者]

念念首轰

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-22 14:04:55 [只看该作者]

01.唐小令

02.白小颦

03.阳小沐

04.白小逸

05.叶小苏

06.秃小驴

07.米小团

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 14:05:40 [只看该作者]

第一轮照片帖01:书香

虫儿飞,旁边有个略显古老的摆件很吸引人,到底是什么呢。这本书倒是没看过,看样子是草虫*画,然后配着一些文字,读书时也喜欢买这种书籍收藏,毕竟*画和文字自己都蛮喜欢。我也觉得答案就在唐小令和黑小喵之间,至于为啥,直觉。

第一轮照片帖02:书画

人生若只如初见,我也有安意如这一系列书籍。还是拍照的角度和装点很引人注目,这摆拍瞧着是个对摄影有要求的妹纸,且又特别追求美感。山小橘,白小颦,叶小苏三人之间,琳琅应该色彩不会略浓烈会便清淡些,小橘应该会惊艳些,似乎更接近兰兰些。

第一轮照片帖03:书法

Q版漫画,有没有看着里面有个小和尚,所以不会这么明显的。我掺杂了一些抄袭成分,所以目光只落在落小凡和阳小沐中,掐指一算,应该是阳小沐的。

第一轮照片帖04:书帖

油菜花中的花火,越来越难了,一共有八张图,而且还这么会拍照。新人会更贴近,瞎捉一只白小逸,我还不知道是白小逸谁所以就是新人了。其实山小橘也行。

第一轮照片帖05:书海

阳光下的南书十六观,这是暂时看到最有书香气息的书,这是专业绘画吧。气质上应该符合白小颦,叶小苏,然后抄袭时发现大家说唐小令和洛小妖是专业画画的?先选个叶小苏,直觉先行。其实唐小令可能也有可能啊,好难。

第一轮照片帖06:书包

教父对吧,我不在乎是你的还是不是你的,我只想让你知道,只有我有权做决定,因为我是教父。就是你吧,还是直觉。

第一轮照片帖07:书籍

最后遇上了一本自己很有兴趣的书,我没有看到,但是内容吸引我了,我得记住购入。看外面的建筑,像是很冷的北方,或者是四川南京陕西这些地方。洛小妖和米小团选一个估计就对了。

我真是睁着眼睛说瞎话。

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  1934帖  2016-2-29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云186-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 对白 风起 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 狐之澈 不上学 西风错 好气哦 落樱 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-22 15:44:55 [只看该作者]

下次你拍吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小诗
  5楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-22 16:20:18 [只看该作者]

同桌威武~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  6楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-22 16:21:50 [只看该作者]

以下是引用苏小诗在2022-2-22 16:20:18的发言:
同桌威武~图片点击可在新窗口打开查看

他哪里威武了,快看看我马甲的注册日期,我是新人么?

回到顶部
苏小诗
  7楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-22 16:24:50 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-22 16:21:50的发言:

他哪里威武了,快看看我马甲的注册日期,我是新人么?

哇,14年的呀,跟我们的差不多,但是怎么就不认识啊?

回到顶部
白小逸
  8楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-22 16:25:33 [只看该作者]

以下是引用苏小诗在2022-2-22 16:24:50的发言:

哇,14年的呀,跟我们的差不多,但是怎么就不认识啊?

我这个是小马甲啊

回到顶部
苏小诗
  9楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 16:27:54 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-22 16:25:33的发言:

我这个是小马甲啊

大马甲是胡?

回到顶部
白小逸
  10楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-22 16:28:34 [只看该作者]

以下是引用苏小诗在2022-2-22 16:27:54的发言:

大马甲是胡?

不好意思说啊,怕说出来你还是不认识,多尴尬。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页