五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰 要的就是直觉

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  157帖  2019-12-15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰 要的就是直觉  发帖心情 Post By:2022-2-23 20:06:04 [显示全部帖子]

01.熊小吖[拍]+熊小默[轰]

02.米小团[拍]+笨小蛋[轰]

03.苏小诗[诗雨,拍]+苏小念[诗念,轰]

04.苏小颜[颜颜,拍]+河小清[轰]

05.唐小令[拍]+金小鑫[轰]

06.落小凡[拍]+沫小沫[轰]

07.叶小苏[拍]+叶小闲[轰]

08.白小颦[拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]

09.白小逸[拍+轰]

10.山小橘[拍+轰]

11.阳小沐[拍]+秦小哲[轰]

12.秃小驴[小和尚,拍]+寐小福[妹夫的妹夫,轰]

13.洛小妖[拍]+坏小坏[轰]

14.黑小喵[拍]+灯小泡[轰]

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  157帖  2019-12-15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-23 20:06:41 [显示全部帖子]

苏小诗
阳小沐
落小凡
山小橘
秃小驴
洛小妖
叶小苏

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  157帖  2019-12-15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-23 20:06:52 [显示全部帖子]

你若安好,便是晴天,这书名就取的很浪漫,原来是关于才女林徽因的传记,这本书看上去很别致,应该也符合林徽因的气质,另外开篇那是王者香吗?

《你的名字》,这是一部漫画,直觉给了阳小沐,感觉不太对,但是为了抢首轰,还是不改了。

这本书算是大名鼎鼎了,但是看这版本的样式,读者应该是一位女生吧,还是很怀念以前的读书时代。

好家伙这是硬核科普文,还是英文版,这位小朋友了不得啊,会是谁呢?我看有人直觉是阳小沐,像她这样的学霸应该很有可能。

这竟然是一部小说,将当官的学问竟然研究的这么透彻,奇怪的小知识又增加了,果然是三人行必有我师焉。

喜欢这书的,有可能是落小凡吧?但是大名单已经出了,就不改了,先这么放着吧。

张爱玲的经典作品,从这书装帧的气质来看,读者小朋友的形象已经呼之欲出了,叶小苏,就轰给你了。

回到顶部