五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮:书光,以及道影

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  1楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮:书光,以及道影  发帖心情 Post By:2022-2-24 9:40:26 [只看该作者]

回到顶部
白小逸
  2楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-24 9:41:10 [只看该作者]

01:苏小诗
02:苏小颜
03:落小凡 
04:阳小沐
05:秃小驴
06:洛小妖
07:米小团

回到顶部
白小逸
  3楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 9:47:53 [只看该作者]

这是序与跋吧,还是游移不前,或可留连忘返,一眼万年——白小逸

01:书楼——苏小诗

如果这是人间的四月天,那便是一阵风,休也将它卷走,像是时光的晴雨表,与你一一对应,一一靠拢,如是,时光与心情,再不是针锋相对,而是两两相承,于是,你若安好,便是晴天,如此侬软语,如入境。此为阵书楼,定当如是。

02:书库——苏小颜

要用怎样的方式,走进你所在的新海诚(城),走进你的梦中,想起你的名字?这是无从知晓的梦境,那么恍恍惚惚,我只依稀记得你,如阳光与阳光将要分离的一瞬间,平行世界,城市与书库,再无隔立。

03:书房——落小凡

像不像,绿子心中住着一个挪威的森林,那里有暖暖午后,被阳光斜照进的书房,有尘的精灵在外面肆意奔跑,如后之微醺,忒也撩人。

04:书册——阳小沐

光与粒子,我在物理世界的奇遇极速中,遭遇一场发生,平衡于相对论中。于是能量守恒突出重围,局囿于狭长的光年,浴于宇宙银河,我于绝对参照系与坐标系中,细数书册,与流年。

05:书店——秃小驴

绝对的权力产生绝对的**,所谓一人以下,万人之上,如何于二号首长位置行走,是欺上不瞒下,还是一人只手想遮天,如通天之能事,纵一人之己欲,不可与道言说,佛曰,和尚不入**,何来书店秃小驴

06:书屋——洛小妖

书中自有言如玉,书屋自有洛小妖,有吸血鬼在出走,游游荡荡,于空间漂浮,无所不在,却无以遁形,像是如影随形之梦境,展开的无限想象,送给最挚爱的人,与生活在空间的我们。

07:书城——米小团

九重天之小小糯米团子,何来与倾城,何来之绝(妙)想(象)?何来之恋?此书城惟彼倾城,倾一座书城,盈气韵之华章,是耶非耶?

我在名次不成,数不就的边缘行走,晃晃间预见,别样洞天。

回到顶部
白小逸
  4楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 10:21:44 [只看该作者]

名字对了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  5楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 10:57:48 [只看该作者]

我目测对了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 11:25:10 [只看该作者]

全对

回到顶部
白小逸
  7楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 19:56:53 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-24 10:57:48的发言:
我目测对了

一个字一个字看了,好像是对的,不会不对吧。

回到顶部
白小逸
  8楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 19:57:06 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-2-24 11:25:10的发言:
全对

太夸张了

回到顶部