五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰:开卷有益

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第三轮轰:开卷有益  发帖心情 Post By:2022-2-24 11:11:21 [显示全部帖子]

沙发给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 11:12:17 [显示全部帖子]

01:黑小喵 
02:苏小颜
03:落小凡
04:阳小沐
05:米小团
06:熊小吖
07:洛小妖

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 11:17:23 [显示全部帖子]

01:书楼——黑小喵 
白落梅的《你若安好便是晴天》是一本林徽因传记,喜爱林徽因的,大抵都是文艺青年,女生居多。抄作业,轰给神龙见首不见尾的、神秘的黑小喵。

02:书库——苏小颜
新海城的《你的名字》,是一部风头压过了宫崎骏作品的日本动漫。时至今日,动漫的受众早已不局限于儿童。以这部动漫赚了多少少男少女的眼泪来说,书主人应该还是一位年轻的女生吧。派给苏小颜。

03:书房——落小凡
诺奖陪跑多年的天才作家村上春树,在天朝也有着无数拥趸,《挪威的森林》也是文艺青年的手边书。看图片,书本的背景和上一场的《诗经》相同,那就还派给落小凡了。

04:书册——阳小沐
从图片拍摄环境看,是放在笔记本上拍的。喜欢读《物理世界奇遇记》的,应该是个理科生吧。这书虽然是二十世纪科普经典特藏,本小橘却没有读过,为自己狭窄的阅读范围惭愧。从书主人应有的气质上看,可以派给阳小沐。

05:书店——米小团
《二号首长》是红极一时的**小说,受众应该是比在校生年龄大一些,有一定工作经历的人,有**机关背景的公务员可能会关注度更高些。但我对同桌们的情况完全不了解,无从判断。又想,也许是某位童鞋想要用反差极大的书本来发大招呢?于是我本能的就想派给唐小令、叶小苏或白小颦中的一位,但又在三人之间举棋不定。那就换个思路,派给去年那场很有奇思妙想的米小团吧。

06:书屋——熊小吖
《吸血鬼莱斯特》是风靡一时的美国魔幻小说,看见封皮的一刹那,我想派给常写一些魔幻、架空文字的阳小沐。但又一想,阳小沐肯定要避开这样的内容避免被轰。那就派给熊小吖吧。

07:书城——洛小妖
《倾城之恋》,又是一本文艺青年的手边书,没什么犹豫,直接派给洛小妖。

回到顶部