五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮:沉沦,或者苏醒

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  1楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮:沉沦,或者苏醒  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:02:26 [只看该作者]

回到顶部
白小逸
  2楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:05:49 [只看该作者]

1:黑小喵
2:白小颦
3:唐小令
4:山小橘
5:苏小颜
6:叶小苏
7:米小团

回到顶部
白小逸
  3楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 20:06:02 [只看该作者]

格物而致知,书写源远与流长,如性之德,合外之道,时不我与——白小逸

1:书亭——黑小喵

战争与秘话与虚妄竟如此于亭玉立,仿若隐藏于暗中的剑气,直直被冲淡了杀伐与对抗,这是关于神话与史诗的时空穿梭。帷幕一落,如花儿,之木盘,恍若古时花木兰,有咪出镜,如是雌雄难辨的,难解难说。

2:书桌——白小颦

再没有论语中的朴拙打动人心,像是雏菊于时空的对岸与现实作着交接,团扇如心尖尖上的羽毛,凌空出镜,书桌的层次,开出饱满的景深,馥郁香兰,,洁,颦

3:书刊——唐小令

何为此中曲,惟有纳兰词,这样的粉色流苏,太过热切,把内心的世界昭然若揭,斯昭昭之兰香一尾,如禅之三味,如红泥印章之妆点,像极呼吸窒息的梦境,采摘的一品鲜颜,那样的斟(真)茶(情)溢(意)满,鼓荡心间,极而堪()堪,不若小令一枚耳。

4:书橱——山小橘

仍是带着岁月的痕迹,北方冬日的深沉,沉淀着过往,引中除()却俗世奇人长椅上的描摩与蓝眼是众生之相与凛然的冬日,展开的无限联想与放任,此子,任其俗人万千,自孤香独于一隅。

5:书台——苏小颜

半生烟雨我书台,自是清照落花红尘世事皆如梦苏颜小镜入频仍。鸿雁有笺传书来,道是真心意且浓,半页涩涩半页满,暗香浮动睡昏昏。

6:书苑——叶小苏

光影(疏疏)苏,色彩刺激着感观,扑面而来,一且恢宏,神经对冲中,无限撞击,遥想遥想,那个万历十五年,抽丝剥茧,于格局中细化一枝一一脉。

7:书迷——米小团

八级如鱼得水记单词,此中九重天外,仍有米团子一笔,君不负韶华食与米。

与书与影两两相望啊,像极尘世的打磨与厚重,你自是任它百般浮沉,不掩其,风流!

回到顶部
金小鑫
  4楼 乐园  157帖  2019-12-15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:07:43 [只看该作者]

你速度这么快?我竟然比你慢一步

回到顶部
白小逸
  5楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 9:32:07 [只看该作者]

以下是引用金小鑫在2022-2-24 20:07:43的发言:
你速度这么快?我竟然比你慢一步

啊,是吗,我看看去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 11:53:03 [只看该作者]

100分

回到顶部
白小颦
  7楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 16:51:20 [只看该作者]

彩色的诗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  8楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:00:06 [只看该作者]

腻害

回到顶部