五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:13:32 [只看该作者]

信心满怀

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:13:43 [只看该作者]

01 熊小吖
02 白小颦
03 唐小令
04 米小团
05 山小橘
06 叶小苏
07 落小凡

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 20:54:35 [只看该作者]

01:书亭

喜欢卡通手办的小朋友大朋友,喜欢你。直觉的时候完全都不看书了,当然这本书我也没看过,可见我读书真狭隘。但是这布置,和氛围真的讨人喜欢。我当然直觉是黑小喵,但是我的名单肯定和这里不符,哈哈。(卡通手办,一杯小猫咪的茶还是咖啡)

02:书桌

乍一看,这是兰兰亲的书和扇子!还有两朵小雏菊,我嗅到了兰兰的味道。但是真的这么明显吗,叶小苏也有可能的。意境真的好美,一扇一花一册书,主要这看的书也很给力,都在意境里。唯独这本书中间有点裂缝。但丝毫没影响这满满的诗意。(论语,小雏菊)

03:书刊

额,还是乍一看,我看谁都像兰兰,哈哈。这一组的意境简直是上一组的升级版,更美了。纳兰词,书籍的封装也是满满的古意,小印章,杯中的水透着窗的影子,粉粉的玉佩,还不发有一丝绿意点缀,这个简直太有心思了。人我是猜不了,反正我是粉了粉了。(纳兰词,古色古香)

04:书橱

俗世奇人,这是室外拍的,光影之间,这本书更加有意思了。应该说的都是奇人怪事,蓝眼,是不是说古时候有一个蓝眼睛的人的故事。这本书倒是引人注目,想看一番。我没有一点头绪。(室外椅子阳光,蓝眼)

05:书台

李清照传奇,封面好好看,半生烟雨,半身落花,陪着书簪,直觉好像颜颜的,或者洛小妖的,但是桌面好像之前出现过了有木有。(李清照,白鹤书簪)

06:书苑

万历十五年,这组照片的拍照技术感很强啊,普通的书签的颜色和地毯的颜色,透着阳光,拍得太好了。我直觉告诉我这是山小橘的,鉴于我识人有限,暂时这么直觉着。(红色的书,蓝地毯,摄影)

07:书迷

居然拍了记单词的,学识派的,或者是老师的,说是米小团的?这些读书时候的书,估计我们都不知道藏哪个角落了。应该是老师吧,英语老师什么的,我觉得。(英语单词,老师)

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:10:05 [只看该作者]

念念优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:27:47 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-24 21:10:05的发言:
念念优秀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看兰兰哪个是你的

回到顶部
唐小令
  6楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:28:23 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2022-2-24 21:27:47的发言:

兰兰哪个是你的

回到顶部
苏小念
  7楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:33:18 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-24 21:28:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看03毫不客气的抄了灯灯的塞了你,琳琅也说是你的

我们就赌兰兰她不敢拍纳兰词,哈哈哈

回到顶部
苏小诗
  8楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-24 22:29:29 [只看该作者]

同桌腻害,感觉有8成以上哦

回到顶部
山小橘
  9楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 11:50:41 [只看该作者]

100分

回到顶部
苏小诗
  10楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-25 14:07:47 [只看该作者]

02-白小颦03-唐小令,还是觉得你这个轰靠谱

回到顶部