五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6、轰:寒濯XL==一轻钩==风帆

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林奚XL
  1楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
6、轰:寒濯XL==一轻钩==风帆  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:12:15 [显示全部帖子]

有点儿不想看文,特别是不想看弑杀。密密麻麻,委实令人头大。

轰文这档子事,我纯属是来自我辨证的。试试手感,看看自己最初的感觉,是否正确,印证一下自己对一些人的文字里的特性,是不是需要重新更新一下记忆库。

一轻钩第一张帖出来,我心里便框定了一些人,恰巧这些人中,也有林燮。时逢林燮版面,也被人纠结,我便索性,放之任之,等待今晚的结果出来。

诚然,这只是我自己的一个初步观感,并未有正确地去对过字。当然,此刻,我轰给寒濯,也是在没有对字的情况下完成的。无它,只因,我懒。

然则,风帆写字的特征,没什么可以说道的。一百个人看文,一百种样式,角度大抵都不会相同。我说说,他的弑杀与杀帖里相似的叭。

首先,他很多弑杀,喜欢用第一人称,即便不是用第一人称,也是站在“我”这个视角,来布局整篇文字的。这点,恰巧,与杀帖性质相符。不相信的,有兴趣的人,可以去翻翻弑杀,对比一下。

其次,口语化多,这是他弑杀里的另一个特征。怎么说呢,这种口语化,还有别于我们所谓的水帖。水帖在我眼里,便是流水账,一通到底,文字就是一路顺着写下来。而他的口语化文字,是显在文字结构与布局里。只是用词比较口语,一句接一句,很接地气。

再则,便是纯属个人感觉,与我看帖子的毛病了。与杀帖倒也无关,只是我个人的一种习惯罢了。当一张帖子,我初步认定是某个人,特别是在某些细节上,与那人对上后,我便再也不想去细对弑杀了。

或许,上面的我自己的看帖子的毛病,有可能会让我轰失手。

然则,失手这档子事,在我的认知里,从来算不得事。抓杀于我,便只是辨证过程,我享受这个过程,即便可能结果不太动人,但于我,是没有大差的。

比例尚好时,我只问一句,寒濯这种版,敢不敢放到最后呢~~~

回到顶部
林奚XL
  2楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:32:38 [显示全部帖子]

轰文,便这样叭

仅供参考~~

回到顶部
林奚XL
  3楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:33:29 [显示全部帖子]

回到顶部
林奚XL
  4楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:36:13 [显示全部帖子]

我不是剑,你挂不挂,我作不了主

我就试试,在不看弑杀的情况下,能不能不用刷新对你文字的最初认知。

回到顶部
林奚XL
  5楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:54:53 [显示全部帖子]

以下是引用谢绮XL在2022-2-24 21:53:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我家小宝贝出手必不空回的

怎么可能

空的时候多了去了的~~说不定,这次也空了。

哈哈哈,不对弑杀的弊端,就在这里啦。可是我懒,我仍然不想去对。

回到顶部
林奚XL
  6楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 22:00:22 [显示全部帖子]

以下是引用谢绮XL在2022-2-24 21:57:54的发言:

就算不中,那样的版也难让人放下的

五弦,可能真的是蚊子的啦~~~

回到顶部
林奚XL
  7楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:03:55 [显示全部帖子]

所以,我的记忆库,尚算准

弑杀都没看~

回到顶部
林奚XL
  8楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:06:47 [显示全部帖子]

以下是引用言阙XL在2022-2-25 21:05:13的发言:
太厉害了叭

我轰他,似乎就没失过手~这次,想试试不看弑杀,能不能中。主要也是我懒

回到顶部