五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:古风优雅

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:古风优雅  发帖心情 Post By:2022-2-25 8:06:41 [只看该作者]

沙发留给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 8:07:20 [只看该作者]

01:白小逸
02:白小颦
03:苏小诗
04:熊小吖
05:唐小令
06:叶小苏
07:米小团

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 8:09:02 [只看该作者]

01:书亭——白小逸
《第四次圣杯战争秘话》,属于黑暗系的虚渊玄写的Fate系列。这个系列,本质上来说就是让神话和史诗中的英雄在现代的舞台中互相对抗、征伐,妥妥的中二男生的世界。但是手办、猫咪杯、实木托盘、阅读架,又有着小女生闺房的温馨,不太好扣。最后核对名单时,发现我把白小逸轰丢了。相信学霸蚊香的推荐,就扣给他吧。

02:书桌——白小颦
《论语》古朴的暗驼色封面上点缀白紫两色小菊花、扇柄斜压书页、团扇如一枚白羽轻覆于绣花桌布上,画面中书页与扇面有着主次虚实的焦点变换,这是有着浓郁的兰兰痕迹的书桌。

03:书刊——苏小诗
线装书版本的《纳兰词》、流香的茶影、秀雅的印章伴殷红的印泥、汉服配饰的白玉与粉嫩流苏,都让人心跳慢了半拍。这让人沉醉的古典梦境,带着唐小令的DNA。其实,唐小令、白小颦、叶小苏都是对卯的人选,可02有团扇契合白小颦,06的画风接近叶小苏,而唐小令发帖宣称:“你们再也找不到我了。”所以,这一款就派给苏小诗了。

04:书橱——熊小吖
冯骥才的《俗世奇人》,翻扣在斜阳辉映的公园长椅上,仿佛2008年代的气息也扑面而来,有一组年代感的图片。喜欢读冯骥才的读者,应该也是有一定阅历的人了。看长椅边植物貌似石楠?按照石楠分布的地域,轰给熊小吖。

05:书台——唐小令
随园散人写了杜甫、李白、陶渊明、纳兰、柳永、李叔同等一大票文化人传记,《李清照传》也是其中一本。在这需要用酒来煨暖的冬夜,伴着“半生烟雨,半世落花”的优美文字,用着“故人西辞黄鹤楼”诗意书签的,又是怎样的一位女子呢?据蚊香同学观察,这一款背景和《唐诗三百首》那一款的是一个。所以,抄作业派给唐小令了。

06:书苑——叶小苏
恢宏大气的《万里十五年》,本是男生喜读之书,因了精装的书籍装帧设计、精致唯美的书签和有装饰感的红蓝配色,带出了浓浓的文艺范儿。画面上的光影,和第一轮的05异曲同工,摄影手法一致。从众,轰给叶小苏。

07:书迷——米小团
《风华英语.如鱼得水记单词:专业八级词汇语境记忆》,这是英语专业水平考试用书。五月吧真是藏龙卧虎啊,让我膜拜一下大神。抄作业,派给学霸米小团。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  4楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-25 9:34:58 [只看该作者]

这名字和轰文有出入啊,是改的么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  5楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-25 9:35:17 [只看该作者]

另,07是书迷,不是书城,快改改

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-25 9:51:25 [只看该作者]

你竟然信蚊香啊~岖了

我一个学渣,都能看出来02兰兰,03草儿

你是信他的那个审美,还是不信兰兰与草儿嘛~

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 11:43:22 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-25 9:34:58的发言:
这名字和轰文有出入啊,是改的么

是啊,改了两次了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  8楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 11:43:43 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-25 9:35:17的发言:
另,07是书迷,不是书城,快改改

谢谢提醒,改了。

回到顶部
山小橘
  9楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 11:44:19 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-2-25 9:51:25的发言:
你竟然信蚊香啊~岖了

我一个学渣,都能看出来02兰兰,03草儿

你是信他的那个审美,还是不信兰兰与草儿嘛~

嗯嗯,我还是改回最初的感觉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小诗
  10楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-25 14:02:33 [只看该作者]

山小橘评文好看,本届一道靓丽风景线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页