五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:把第三轮给忘了

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:把第三轮给忘了  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:55:04 [显示全部帖子]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 17:56:00 [显示全部帖子]

01 熊小吖
02 白小颦
03 唐小令
04 米小团
05 山小橘
06 叶小苏
07 落小凡

回到顶部
河小清
  3楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 18:44:20 [显示全部帖子]

01:手办加咖啡,我只想醉一回。这个书给了我们两个漫画人物,只可惜我对这方面的了解比较少,想必是个动漫的忠实爱好者吧。不知道给谁,直接抄答案了!!!
02:上半场出现了《诗经》,这边又来了论语,这是要凑齐四书五经啊,我有理由怀疑这是同一个人拍的。鉴于我还是不知道投给谁,照样抄答案!!
03:纳兰词。纳兰性德,人生若只如初见这么美好的好像就是出于他之手,这个竖排排版,这个线封,肯定是个妥妥的文化爱好者。继续抄!
04:俗世奇人,不太了解这本书,是讲各种能人的故事的是吧,小小的人也能绽放大光彩。还有*画,这本书一定很精彩。抄!
05:随着知否的热播,想必更多人知道了李清照,特别是那一句知否知否应是绿肥红瘦,李清照的是大约都写的很婉约,我特别喜欢那一句争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭引起的画面感。这个书签绝绝子,有链接么?直接抄的答案。
06:我一开始没看懂封面的字,去查了一下才知道是《万里十五年》。这个拍照特别像博物馆陈列的拍法,不知都投谁,同样抄答案啦。
07:英语专业八级,厉害厉害。看来是个英语大大,不过,突然一本单词书把我拉回了现实啊,只怪前面拍的都太完美。抄抄抄!!

回到顶部
河小清
  4楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 19:11:50 [显示全部帖子]

我可太惨了,本来写好四个了,没有保存就去做饭了,结果被我弟关了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部