五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:既已入春,便读一读书吧

共有739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
总结:既已入春,便读一读书吧  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:15:45 [只看该作者]

这期的主题算是第二次玩了,幼儿园开版的第一场游戏也是拍书。开场的时间和开学的时间正好撞上,整场都忙得很,所以版上发生的事情基本上都是后知后觉。

算起来,我已经很久没有坐下来好好看一本书了。书橱里有一摞书还没拆封,也不知道摆了多久,更不知道什么时候才能静下来好好读一读它们。

交上来的照片里,各类书籍都有,有些读过,有些连名字都未曾听说过。世界之大,有太多未知,等着我去发现吧。

(点击代号,可以跳转照片帖哦)

1 熊小吖[拍]+熊小默[轰]
上半场——书法     下半场——书屋
熊小吖交照片很干脆,两组照片一起交,且落子无悔。从两组照片来看,应该是个热爱动漫的姑娘,童心未泯。
上一次游戏时,熊小默就轰了同桌,那次轰对了,我赶紧找他,让他改名单。没想到这一次他又轰了同桌,我又去找他,他说反正又没轰对。好嘛,这是打着诱导“敌人”的主意呢!好在“敌人”们根本没关注,这一波操作等于白做。

2 米小团[拍]+笨小蛋[轰]
上半场——书眉     下半场——书迷
团子上半场照片交得很积极,但是下半场就拖拉了一下下。我催的时候,她正在外面浪,麻将打得哗啦啦的,好在照片早就拍好了,只是忘记交了。这一组上半场排名高,其实蚊香的功劳不大,功劳大的是团子,因为没人轰对她啊。
说到学霸,蚊香这一场怎么也算不了学霸了。看到他下半场给大家出投票建议,我很想大喊——你们不要信啊,他的名单真的不是从我这里偷的。然后他还把别人名字写错了,我都忍着不去纠正他。最好笑的是,他对05真是太执着了,坚定认为那本古书是草儿的。然后,你们难道不想一想,为什么蚊香要来拉票?因为他带着目的啊,因为团子被轰了啊,他这么一拉票,你们就跟着他去轰别人去了啊,围魏救赵这一招,把你们骗过去了。

3 苏小诗[诗雨,拍]+苏小念[诗念,轰]
上半场——书画     下半场——书城
诗雨上半场的照片经过了精心设计,博得大家疯狂心动。下半场她交的照片其实也是类似的设计,但是因为怕焦,她临时换了一组,果然,下半场顺利躲过各种雷。更好玩的是,到了第四轮,因为已经安全了,她居然出来忽悠了!
念念每次都说上来抄答案,结果抄着抄着,把自己都要抄成学霸了。

4 苏小颜[颜颜,拍]+河小清[轰]
上半场——书评     下半场——书台
颜颜的拖延症至今没有治好,上半场踩着最后的时间交照片,下半场更是拖延到第三轮结束。因为拖延,导致拍照有些仓促,她说晚上拍照光线不好,下次要有阳光的时候拍。我心想,下次你的拖延症就能治好了嘛?
河小清是哪个,我至今不知道,只知道她缺轰了,我可以愉快地扣分了!

5 唐小令[拍]+金小鑫[轰]
上半场——书香     下半场——书桌
看到大家跟着蚊香乱扣05,我就想笑,然后想告诉你们——草儿已经焦了!她焦了!她已经焦了!上半场她不是05,她是01啊!下半场她也不知道05啊!你们对05到底有什么执念?
嘉兴打着抄学霸作业也能成学霸的想法抄了闲闲的作业,结果你们都知道了。这个故事告诉我们,作业要自己写,写完还要检查!

6 落小凡[拍]+沫小沫[轰]
上半场——书签     下半场——书房
真是给落凡笑S了。上半场莫名其妙焦了后,我问她下半场换不换照片,毕竟两组照片的背景是一样的。落凡却破罐子破摔了,她异想天开地说,万一别人看到相同的背景,觉得上半场扣错人了呢?
沫沫每次出轰都好积极,这绝对是个好同桌。分数低不怪你,只怪落凡被太多雷砸中了,太惨了。

7 叶小苏[拍]+叶小闲[轰]
上半场——书海     下半场——书苑
我妹的拍照水平一如既往,这一场的两组照片是我个人最喜欢的。阳光灿烂的日子,适合拍照,角度的选取恰到好处,光影交织,美感十足。一条爱马仕羊绒围巾居然当了两场书垫,还不违和,颜色相得益彰。两本书的题材,看着就是她的菜。学习艺术的人,可能确实点亮了构图技能,看似简单的两组照片,其实处处都凸显了她的巧思。
我家宝这次匆匆忙忙轰帖,准确度就不够高了,第一轮还写错了洛小妖的名字,真是让人哭笑不得了。

8 白小颦[拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
上半场——书帖     下半场——书刊
兰兰居然没焦,我觉得吧,起码有一半功劳应该归于蚊香,还有我妹。兰兰和我说,她为了拍油菜花,还被大妈们围观了。下半场的纳兰词,你们居然都轰给草儿了。我收到照片时,以为她焦定了,结果居然有这样的神转折!
老公主好久不见了,这次一出来第一句就是新同学都不认识,那说明你落伍啦。老公主虽然也是“抄”答案,但人家就是能抄对,也是幸运。

9 白小逸[拍+轰]
上半场——书页     下半场——书库
上半场的照片,应该是没选好角度和位置,整个蓝盈盈的,差点被我打回去重拍。下半场也换了照片,可能因为第一次下场,大家都不熟悉,很轻松就躲过了大家的轰。

10 山小橘[拍+轰]
上半场——书社     下半场——书亭
又到了夸人的时候了!上一场游戏里,我就夸了这个姑娘,这一次还要接着夸。
小橘的照片,也是有设计的。更好看的是她的轰,有理有据,虽然答案可能偏了,但是她很认真地从自己的认知角度去分析,就显得特别好看。而且她有自己的思考,不会轻易被左右,很坚定的一个姑娘。

11 阳小沐[拍]+秦小哲[轰]
上半场——书立     下半场——书册
步月说,她已经放弃抵抗。我看了看她交的照片,确实是很本色了。尤其下半场啊,物理世界奇遇记,这书名还不能说明什么嘛?你们怎么都不跟着最了解她的发光小鲜肉轰呢?
秦小哲是个新同学,但是看他对游戏的熟悉的程度,明显又不是个新同学。好吧,只要下游戏就是幼儿园的小朋友了,管你是谁呢。

12 秃小驴[小和尚,拍]+寐小福[妹夫的妹夫,轰]
上半场——书单     下半场——书楼
交完两组照片就神隐的小和尚,和目前身处不**的国度的妹夫组成的小队,是不是唯一的两个男生之队?妹夫,注意安全,保护好自己。

13 洛小妖[拍]+坏小坏[轰]
上半场——书包     下半场——书店
洛小妖,成功地忽悠了两组同学写错她的名字,使得他们的轰帖作废。洛小妖的照片还是有特色的,她的照片应该是裁剪过的,上下半场都是细长型的,下次你们可以照着这个轰。
小坏出轰也很积极,上半场很神勇,下半场稍有些偏差,总之是个好同桌。

14 黑小喵[拍]+灯小泡[轰]
上半场——书籍     下半场——书橱
神秘的黑小喵到底是谁?发光小鲜肉,你敢不敢交出人来?黑小喵的照片也是有构思在其中的,下半场的阳光和长椅,就很明显地显出了拍摄者的小心思。
发光小鲜肉上半场轰错了步月,下半场看到步月的照片,是不是心里笑翻了?另外,懂我妹的,除了我和我家宝以外,就属发光小鲜肉了,一起尽在不言中啊。

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:25:40 [只看该作者]

以前拍过书吗?我怎么不记得了啊

回到顶部
园长
  3楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:29:01 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-25 20:25:40的发言:
以前拍过书吗?我怎么不记得了啊

拍过,那次主题是枕上书

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小哲
  4楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:29:08 [只看该作者]

不读书

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:31:30 [只看该作者]

下半场没焦得归功于四个人

1,苏小诗——为我挡刀
2,草儿——为我挡刀
3,聍聍——扣我02坚定不移
4,蚊香——最大功臣,坚定不移的把我的照片拉给别人

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 20:32:26 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-2-25 20:29:01的发言:

拍过,那次主题是枕上书

我怎么完全没印象了,完全不记得拍了啥,我下了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:33:18 [只看该作者]

哈哈哈,轰反了嘛~

草儿和兰兰!

我把闲闲的正确答案,给改错了!!!(我去悔过~)

你那句:把你的围巾拿来给我垫~

我彻底笑抽~

本场笑料太多了,还是好玩的!学渣位置,继续坐稳,下次我不拍了!!!

回到顶部
唐小令
  8楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:41:19 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-2-25 20:33:18的发言:
哈哈哈,轰反了嘛~

草儿和兰兰!

我把闲闲的正确答案,给改错了!!!(我去悔过~)

你那句:把你的围巾拿来给我垫~

我彻底笑抽~

本场笑料太多了,还是好玩的!学渣位置,继续坐稳,下次我不拍了!!!

不,你要拍,你不拍谁给我挡子弹?

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:44:50 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 20:41:19的发言:

不,你要拍,你不拍谁给我挡子弹?

我不!我拒绝~我要逆袭当学霸!!

回到顶部
唐小令
  10楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:55:56 [只看该作者]

其实二轮我知道06是小聍,但是我要用它替我挡我的02,没办法只能忍痛丢分

回到顶部
总数 11 1 2 下一页