五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 其实答案都在那一枚印章上面

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
其实答案都在那一枚印章上面  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:21:58 [只看该作者]

看得清吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:27:35 [只看该作者]

真不记得以前拍过书了啊,但是拍书的兴致我是大大的有。

说来很巧,春节之前我就问颜颜,要不要开一场幼儿园,颜颜说年底大家都忙,于是作罢。其实当时我心里想的主题就是拍书。没想到春节过后,园长来了,一下子就实现了我想拍书的梦想。

只不过这个梦想还稍微来早了一丢丢,因为,我更想等桃花开的时候,在桃花树下拍书。可惜现在桃花还没开,但是我们这里油菜花已经遍地都是。

我驱车去油菜地拍油菜花,被几个老奶奶围观,在我背后嘀咕,这是干啥的?这是给你家田地来发补助的吗?

而《花火》,知道《花火》的小朋友都来握个手。

上半场肯定不会有人轰到我,我很放心。但是下半场,港真,我自己也着实有些担心,而且我看到灯灯说,我拍书肯定不会光拍书,心想完了完了。

没想到最后一轮出现那么多掩体,苏小诗是谁我很想知道,感谢你让蚊香对你坚贞不移,还有草儿,貌似我们又相互成为了掩体啊,真是太奇妙了。

怎么字数还不够,我先发了再说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小哲
  3楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:29:55 [只看该作者]

看不清楚

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 20:33:51 [只看该作者]

以下是引用秦小哲在2022-2-25 20:29:55的发言:
看不清楚

给答案都看不清楚,你毕不了业啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小令
  5楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:37:28 [只看该作者]

全场就我对了!可是我不敢说啊,我怕我被别人轰中,毕竟大家以为你是我才好呢,所以兰兰,我替你挡了多少子弹你说说?就一个人轰中我

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:47:19 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 20:37:28的发言:
全场就我对了!可是我不敢说啊,我怕我被别人轰中,毕竟大家以为你是我才好呢,所以兰兰,我替你挡了多少子弹你说说?就一个人轰中我

下次,让兰兰子弹!我要去轰了!

回到顶部
白小颦
  7楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 20:47:34 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 20:37:28的发言:

我正想说,咱们又相互成为掩体了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  8楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 20:48:23 [只看该作者]

2楼总结                     

回到顶部
苏小暖
  9楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:51:02 [只看该作者]

兰兰亲,这轮你拍的太喜欢啦

回到顶部
苏小暖
  10楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:51:18 [只看该作者]

可惜只评上半场

回到顶部
总数 15 1 2 下一页