五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:下次还敢!

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
总结:下次还敢!  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:22:25 [只看该作者]

写个总结吧。

首先感谢秦小哲同学扛下了四轮的轰文。其实我一直在扛着键盘水轰的路上,不会缺轰的。但是,有一个全包的队友真的是很舒服。

群杀结束后一直有看一些近代的文学家的作品。毕竟他们可是新文化运动后缔造出了现代文的人,想要知道怎么写好现代汉语,那个时期的大家无疑是很好的学习对象。看了几个作者的作品,都是走马看花,学习到的很少。但不妨碍我当粉丝给他们安利呀。上半场的书籍很早就定下了,拍鲁迅。

下半场倒是有点纠结,如果我发参政消息你们大概率还是把它扣给秃小驴的,然而倔强的我说要拍几何原本送分。毕竟我下场就是为了拍这个啊!但是一直没去图书总馆,顺便就拿了楼下城市书房的这本书拍了。我一直主张要多接触一些自然科学,自然世界的秘密本身就是一个无尽的世界了。

其实我手里有一堆这种系列的丛书,其实是我家楼下的书房有,但是只有这一篇是英文的。

为啥因为我要作大死拍英文书呢,当然是因为我的启蒙向科普书籍是英文的。这种东西就是要看原版才有对味啊,总觉得翻译过来的少了点意思。

不过这书我也没看完,哈哈,我现在性子急,看不下去太长的东西,都是碎片时间里面拿出来敲一点练习打字。

本来以为这书一出就裸奔了,结果还是骗到了不少人。如果不是那个大灯出卖我,我还能再少两票。这个大灯,专门内卷自己人!想起那个被她轰成焦炭的壁画,我这次已经算是票少的了。此时再次感谢她是个拖延症

对了,白小逸也是理科生。你们下次看到这种图别扣我了,让我光明正大裸奔吧。

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:22:38 [只看该作者]

够不够500字?

回到顶部
秦小哲
  3楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 20:24:42 [只看该作者]

同桌,你是谁?哪些照片是你的

回到顶部
阳小沐
  4楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 20:25:53 [只看该作者]

以下是引用秦小哲在2022-2-25 20:24:42的发言:
同桌,你是谁?哪些照片是你的

第二轮03第三轮04

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  5楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:03:17 [只看该作者]

我也是理科生!

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:06:52 [只看该作者]

不告诉你们我是什么生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小令
  7楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:08:46 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-25 21:06:52的发言:
不告诉你们我是什么生

你是小学生

回到顶部
秦小哲
  8楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:09:25 [只看该作者]

原来还可以换着轰?

回到顶部
阳小沐
  9楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 21:03:17的发言:
我也是理科生!

对对,大家都是理科生。不要看到物理书就扣我啊

回到顶部
月小懒
  10楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:28:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 轰步月还得看发光小鲜肉啊。下次,你们记得看发光小鲜肉的眼神

回到顶部
总数 14 1 2 下一页