五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】最后一轮岔劈了

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
【总结】最后一轮岔劈了  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:19:27 [只看该作者]

看了下结果,真是差的太多了,没想到白兰兰是发了那么多图的。

困的要死就不等结果贴出来再写总结了。
为什么认定最后一轮唐小令是05,叶小苏是06,因为根据上半场的成绩看他俩的作品已经焦了。那么经过仔细对比,他俩上半场的作品的背景和0506都能对应上。

尤其是06的花纹显示较多,一轮05的花纹只显示了半个,但是经过对比还能比上的,所以说这个是最有把握的。

至于05,这个和二轮05桌面的颜色相似,虽然有点不同,不知道是不是拍摄取景的缘故,桌面纹路的走向是一致的,说明唐小令拍摄时候两组作品是一起完成的。不过怕拍摄时候翻页,用其他书本压住了一角,多少令人意外,总觉得这类事是我这样的人才会去做。

苏小诗上下半场我都有一个特别扣准,是因为第一轮有一个帖子是8张图,下半场第四轮这个帖子是10张图,老玩家都知道,在幼儿园活动3-4张图片就够了,极个别的情况下会出现5张图片。出现8张和10张这种超多的图片,只能认为是新玩家。

当时我认为的两个新人,一个是白小逸,还有苏小诗,当时白是谁不知道,两个人中我肯定选最熟的人。

然后上半场成绩苏小诗第十,因为她本身还扣对两个05,那么加了4分,就是说她被人轰对最多扣了三分(这一组七个人扣给她),那么还有一个被扣成8票的或者还有些更少的,但是我只能认定这组8张照片的,所以下半场你们都说03是白小颦,我还是认为是她的。

这个判断要是对的,那么以后的幼儿园就会非常热闹,已知叶小苏、白小颦、唐小令都拍过跟古风相关的东西,以后再加上苏小诗,实际上对于他们来说相互隐藏的就比较容易了。

最后的一组,我们的图片被好几个人轰对了,这个是运气不好,上半场没一个人轰对,下半场有四五个以上。

团大人最开始给我看了是4组图片,有一组我觉得不太合适,在这个氛围下给取消了。后来她在办公室又补拍了一组,就是上半场出的那个跟管理有关书。下半场英语书按理说扣不到他身上啊,没想到好几个轰的早的都扣给她了。

回到顶部
秦小哲
  2楼 乐园  95帖  2022-2-11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:23:13 [只看该作者]

你什么时候不拉胯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  3楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-25 22:03:01 [只看该作者]

你还认为我是05?

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-2-25 22:41:36 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 22:03:01的发言:
你还认为我是05?

背景桌面,角度,我去引用图片

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-25 22:43:25 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-2-25 22:03:01的发言:
你还认为我是05?

事实证明两个05确实是一个人啊,都是颜颜的图片点击可在新窗口打开查看

只不过大家都说那个是你,我就信了

回到顶部
苏小念
  6楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-25 22:52:33 [只看该作者]

你怎么轰诗雨的,她第一次发照片

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-25 23:53:25 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2022-2-25 22:52:33的发言:
你怎么轰诗雨的,她第一次发照片

我把多图的扣给她了,觉得是新人不懂要求,哪想到是兰兰这个玩了很多次的人

回到顶部
白小颦
  8楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:30:18 [只看该作者]

我主要是选择困难症,干脆全发给园长了,我以为园长会选一下发的,没想到园长也没选,哈哈哈哈

回到顶部
山小橘
  9楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:10:36 [只看该作者]

我抄你作业了

回到顶部