五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】我虽然不能帮你拿到第一第二的分数,便是我可以让你得到第一第二的奖励

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落小凡
  1楼 乐园  488帖  2017-12-26 22:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤凰于飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云230-4 届 长发及腰 典藏春秋 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 典秋入词 红了樱桃 典藏 慕容薰 淇奥 笛中闻折柳 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
【总结】我虽然不能帮你拿到第一第二的分数,便是我可以让你得到第一第二的奖励  发帖心情 Post By:2022-2-26 15:04:42 [只看该作者]

大意了,草率了,拿书的时候光想着怎么高大上了,没想着看看出版社,网购的书竟然是地产的,这是教训,下次一定会记住。

本来我是想去书店拍书的照片的,就怕有抢镜的顾客不小心钻进我的镜头,然后不小心暴露了这里是北方。好吧,好吧,我承认,我说实话,我是因为懒,然后随手在家找了几本书来拍,然后不小心摸到了地产的《诗经》。

一看到蚊香说是地产书,我就想抽自己两巴掌,这么不小心,又一次成功的拖了沫沫的猪后腿,不过你放心,第一第二有的,我也让你有,我可能不能帮拿高分,但我肯定让你拿全场最多的奖励,嘻嘻,就是这么宠猪。

啊啊啊,说了这么多,才一半的字,我就不告诉你们上面的三段加起来正好250字,我也不知道怎么就凑得这么整齐。

看到上半场焦炭了,哨子问我要不要换个背景,我说不换,我要让他们觉得我能大胆的用同一组背景,是想让他们觉得上半场我没焦炭,但我忽略了,上半场的成绩单,再一次草率得把沫小猪的好成绩又一次往下拉,我实在是想不出,他们将错就错的决心和分析能力是有多强大。

不过没关系,不就金马吗,不就藏票吗,东西都是赚来的,赚来就用来宠猪的,金马可以赚,藏票不太多,可以用金马抵第二名的藏票不?我知道你一定会同意,谁让你是财迷呢?!

好了,字数够了,成功的把沫小猪从学霸的队伍里拖了出来。

回到顶部
落小凡
  2楼 乐园  488帖  2017-12-26 22:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤凰于飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云230-4 届 长发及腰 典藏春秋 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 典秋入词 红了樱桃 典藏 慕容薰 淇奥 笛中闻折柳 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-2-26 15:07:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坐等沫小猪

回到顶部
林奚XL
  3楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-26 16:27:55 [只看该作者]

我给你说~

你那个!我轰出来了,我还对园长说,落凡的~

结果!我忘记给我同桌说了!!!坑同桌,我也排第一啊!

回到顶部
梅长苏XL
  4楼 江湖  1212帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-26 16:54:34 [只看该作者]

以下是引用林奚图片点击可在新窗口打开查看XL在2022-2-26 16:27:55的发言:

我给你说~

你那个!我轰出来了,我还对园长说,落凡的~

结果!我忘记给我同桌说了!!!坑同桌,我也排第一啊!

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:28:30 [只看该作者]

哈哈哈,地产书

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:11:33 [只看该作者]

哈哈哈,地产书

回到顶部