五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:幼儿园里,欢乐多~

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
总结:幼儿园里,欢乐多~  发帖心情 Post By:2022-2-26 16:21:22 [只看该作者]

幼儿园开场前,园长老生常谈对我说:控制一下你的习惯,不然又要焦了。
我不以为然地道:放心!我可以。赌一支我的书签~我焦,算我输。

事实证明了,人啊,真不能太高估自己,又一次焦了。

实则,我真的藏了啊~~整个画面,就一本书,什么配饰都没有!我哪能知道,这样,也能被灯灯一下子给认出来?这真的是岖了~话说,灯灯轰我,也太得心应手了叭!二话不说,直接扣给我,快准狠!

我两组照片是一起交的。期间,还被园长扣下好几张照片,说不能发,那是送分题!现在看来,扣不扣下,我都是送分题好嘛!令人发指~~~

二组会那个放个书签,纯属是太开心了,不然,我也是同样光版着拍。(当然,被扣下的照片不算!那个太浪了~)

年后,收到庙里师父送来的珠子,已全部敬过香火,开过光,便一直想着拿去做点什么好。恰巧,某日,路过一家金店,里面的足金小物件做的都挺有趣,一眼相中那个足金的“有求(球)必应”,问了一下有多少个,于是,直接把店里的这款全部包圆了,带回了家。

彩头好,模样精致的小玩意,自然让人心动。拿来做书签坠,更是合适得很。作为一个手残党,光有想法,没有能耐,只能求助于能干的编织小姐姐,把想法付之于行。我这人喜新厌旧,有了新事物,自然要用上一用,便把它搁在近日常看的“南画十六观”里。

拍“南画十六观”时,有想过,会不会因为这本书,而扣实了我。谁能想,幼儿园的小朋友们,完全不按常理出牌。书本什么都是浮云,最终扣的,还是拍摄手法。

然则,我现在再看,左右看也不大像自己的拍的呀,为何你们倒是一眼能瞧出来嘛!大抵,自己看自己东西,总是能一叶障目吧?

幼儿园里,总有那么几个人,容易焦!为何?因为,大家的大招,便是谁也不藏!

草儿的大招,就是古风+小心思,然后,躲在一边偷偷乐!05是个坑,这锅必须蚊香背~都不知道,他为何那么执着05干嘛~草儿明显01好嘛!

兰兰的大招,就是天然自带古风buff~结果,我却把闲闲的正确答案给带成错的!带偏同桌,我大概第一名~(不是倒数的)

在下半轮,看见她俩的照片,我都乐翻了,完全没意识到,我自己会跟着她们一起焦!

黑小喵的风格,这一次算是终于看清了一丁点儿!

落凡的风格,直觉都对了,忘记和闲闲说了,轰她~

山小橘,依然让我懵,可是轰文依旧好看到不行~

回头再去看熊小吖的照片,那就是个典型的魔法少女。

米小团一如既往硬朗,可惜仍然没轰到。

苏小诗,唯美派,我悟了。

颜颜这一次!彻底被我轰丢了!没招~

白小逸是个新同学,没轰到,实属正常,不是因为我是学渣,绝对不承认!

按理说,我为何没轰到阳小沐?明知道她是偏理属性啊!也没有藏,扼腕。

秃小驴,他不焦太不正常!绝对是因为他存在感低!属性那么强,风格那么显。

洛小妖风格多变,两组风格完全不同!百变小妖~

幼儿园里欢乐多,这一次彻底让了解一件事。想要不当学渣,除非我不拍!下一次开学,我肯定不拍了,换闲闲上~这大招,会一直放下去的~~

回到顶部
月小懒
  2楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2022-2-26 16:30:36 [只看该作者]

有求必应好看的。弄好了拍给我看

回到顶部
林奚XL
  3楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-26 17:12:54 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2022-2-26 16:30:36的发言:
有求必应好看的。弄好了拍给我看

嗯,另外几个,没想好怎么弄,回头看看做什么啦~

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-26 17:52:25 [只看该作者]

大抵,自己看自己东西,总是能一叶障目吧?

是啊 毕竟小苏!

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:24:41 [只看该作者]

总结很到位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:14:26 [只看该作者]

这总结太乐了。

我好喜欢那两组的光影,有腔调!

回到顶部