五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:熊小默携熊好看感谢哨子及各位同学,特别感谢叶小苏~

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  1楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品
总结:熊小默携熊好看感谢哨子及各位同学,特别感谢叶小苏~  发帖心情 Post By:2022-2-26 19:51:18 [只看该作者]

本来以为我会成为学渣,连累我的同桌熊小吖,木有想到叶小苏同学横空出世,不但霸占了倒数第一的宝座,而且还能做饭蝉联,我代表全体学渣弱弱滴问一句,您是如何做到滴?
说心里话,从没有看过游戏规则,基本就是靠抄袭,抄袭别人的名单,然后自己随便写轰文,记得第一次玩儿幼儿园时候,哨子居然对着拍图看我轰文有木有跑题,这是多不信任我吖?我虽然智商不行,可我同桌好看啊!
根据我这智商,玩儿什么排名次游戏,估计都得连累同桌,熊小吖对我的要求是别倒数第一就行,看看,多心了吧?有叶小苏同学在,我想当倒一都难!
一不小心幼儿园又双叒叕毕业了,我这幼儿园都毕业三次了,下次能不能让我上小学?难道幼儿园毕业还得留级?我又不是倒数第一,凭什么让我留级?
而且我同桌这么好看,凭什么不让我们上小学,中学,然后还阔以谈恋爱什么的!哈哈哈!感谢哨子,感谢叶小苏,也别感谢排在我后面的四组同学,是你们的不靠谱,让我摆脱了学渣的称号~
这次游戏正好赶上我外出培训,不停核酸检,不停扫行程码,唉,正好在武汉停留了两天,然后各种被嫌弃,还不允许外出,跟禁闭没啥区别了,到河海大学报道时候,说我们一行人从武汉来,报名处的接待吓的脸都变色了!
幼儿园游戏还是比风云好玩,我不喜欢风云各种掐人,为啥非得分出胜负?幼儿园多和谐?只要叶小苏在,我能再混无数界幼儿园。
不知道够不够五百字,就这样吧,感谢老师们童鞋们,下次再会~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  2楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-26 19:51:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熊小吖
  3楼 五褂高级  3818帖  2021-10-6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云276-1 届 狐之澈 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右士O 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 秋声轻赋 长发及腰 典藏 慕容薰 薰风入弦 典藏春秋 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红蜀武刀兵A 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 31杀毕业季 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏右马M 顾家
  发帖心情 Post By:2022-2-26 20:19:53 [只看该作者]

棒棒糖有了

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:22:43 [只看该作者]

哈哈哈哈哈

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:15:27 [只看该作者]

棒棒糖到手很欢乐

回到顶部