五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:半新不旧的小盆友仍需努力

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
总结:半新不旧的小盆友仍需努力  发帖心情 Post By:2022-2-28 4:24:23 [显示全部帖子]

又一期幼儿园课程结业,本小橘也从新来的小盆友成长为半新不旧的小盆友了。班里又来了新童鞋,我终于可以冒充一下老童鞋了。
一、写作业
上一场我自恃是个新同学,没人了解我的信息,所以图片是完全放飞的。这一场多少有了些怕被轰焦的担忧,总体思路是图片不求出彩但求低调。
题材上选了偏男生的《李奇微回忆录》和比较中二的《第四次圣杯战争秘话》,想着这些虽然也都是我的不同侧面,但毕竟和我的日常本色反差大些,应该能比较好地躲避小盆友们的如炬目光。
如何拍也比较纠结,如果凭直觉拍,肯定会被轰中。所以,李奇微那本我刻意用手机,采用了直男怼脸拍的无技巧大法。圣杯这本,想着幼儿园里肯定有不少动漫迷,就用手办、猫咪杯等等往稚趣方面靠一靠,混在小盆友堆里,应该就想不到扣给我了。
总之,从隐藏自己的角度看,作业完成得还不错,比上一场有进步,只被轰中一次。
二、课堂发言
这次游戏,小盆友们发言特别积极,大多头天晚上帖子发出后不多会儿,轰帖二楼就都坐满人了,而且为了拿首轰的加分,大家也都尽量不改。这方面我是学渣,只能第二天早上看看大家的发言,然后再根据自己的判断,有选择地抄作业。
既然拿不到首轰加分,只能在轰帖三楼发言时认真些,参考大家的名单做一番分析判断。然后,我被园长表扬,也被唐小令、苏小念小盆友点赞夸奖了。我就当是你们给我发了小红花吧。
这一场我退步了,一个首轰都没拿到。最纠结的是唯美帖子集中的第四轮,我改来改去还改丟了两个正确答案。
说起来,还是对小盆友们不了解。为了弥补这一短板,说不定哪天我就悄默声儿地进群了。
嗯,我这个半新不旧的小盆友,下次继续努力。

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:
我最大的骄傲是扒到你。

这分明是*刀哇,嘤嘤嘤。

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:还有,我发现你自己的全扣给了我啊。

新同学大家不了解嘛,扣给新同学没风险啊。

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:
再者,我那轮零分的分析,轰到你了。

我知道啊,我怕说出来扎心没敢提,哈哈。

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:58:23 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-2-28 10:19:42的发言:
你很棒啊,博览群书

谢谢兰兰鼓励。我那是囫囵吞枣不求甚解。

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-2-28 10:20:16的发言:

他最大的马甲是什么

嘻嘻

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用苏小念在2022-2-28 15:15:14的发言:
上一场是惊艳,这一场是惊喜,我觉得都是你的手办和群书俘虏了我,哈哈哈

看来我们有相同喜好,握手。

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 6:01:07 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-2-28 16:44:59的发言:
你的摆件很喜欢

是吧是吧,我们算是同好了。击掌!

回到顶部