五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:半新不旧的小盆友仍需努力

共有854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
总结:半新不旧的小盆友仍需努力  发帖心情 Post By:2022-2-28 4:24:23 [只看该作者]

又一期幼儿园课程结业,本小橘也从新来的小盆友成长为半新不旧的小盆友了。班里又来了新童鞋,我终于可以冒充一下老童鞋了。
一、写作业
上一场我自恃是个新同学,没人了解我的信息,所以图片是完全放飞的。这一场多少有了些怕被轰焦的担忧,总体思路是图片不求出彩但求低调。
题材上选了偏男生的《李奇微回忆录》和比较中二的《第四次圣杯战争秘话》,想着这些虽然也都是我的不同侧面,但毕竟和我的日常本色反差大些,应该能比较好地躲避小盆友们的如炬目光。
如何拍也比较纠结,如果凭直觉拍,肯定会被轰中。所以,李奇微那本我刻意用手机,采用了直男怼脸拍的无技巧大法。圣杯这本,想着幼儿园里肯定有不少动漫迷,就用手办、猫咪杯等等往稚趣方面靠一靠,混在小盆友堆里,应该就想不到扣给我了。
总之,从隐藏自己的角度看,作业完成得还不错,比上一场有进步,只被轰中一次。
二、课堂发言
这次游戏,小盆友们发言特别积极,大多头天晚上帖子发出后不多会儿,轰帖二楼就都坐满人了,而且为了拿首轰的加分,大家也都尽量不改。这方面我是学渣,只能第二天早上看看大家的发言,然后再根据自己的判断,有选择地抄作业。
既然拿不到首轰加分,只能在轰帖三楼发言时认真些,参考大家的名单做一番分析判断。然后,我被园长表扬,也被唐小令、苏小念小盆友点赞夸奖了。我就当是你们给我发了小红花吧。
这一场我退步了,一个首轰都没拿到。最纠结的是唯美帖子集中的第四轮,我改来改去还改丟了两个正确答案。
说起来,还是对小盆友们不了解。为了弥补这一短板,说不定哪天我就悄默声儿地进群了。
嗯,我这个半新不旧的小盆友,下次继续努力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  2楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:05:24 [只看该作者]

我最大的骄傲是扒到你。图片点击可在新窗口打开查看

还有,我发现你自己的全扣给了我啊。图片点击可在新窗口打开查看

再者,我那轮零分的分析,轰到你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:19:42 [只看该作者]

你很棒啊,博览群书

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 10:20:16 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:
我最大的骄傲是扒到你。图片点击可在新窗口打开查看

还有,我发现你自己的全扣给了我啊。图片点击可在新窗口打开查看

再者,我那轮零分的分析,轰到你了。图片点击可在新窗口打开查看

他最大的马甲是什么

回到顶部
苏小念
  5楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 15:15:14 [只看该作者]

上一场是惊艳,这一场是惊喜,我觉得都是你的手办和群书俘虏了我,哈哈哈

回到顶部
初白
  6楼 五褂初级  1955帖  2015-8-29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-4 届 春风十里 长发及腰 典藏春秋 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 沧溟 青杳 狐之澈 小宝来了 岁月安好 小蠢驴 花随风 不闹呢 得意了 如是我狂 如是我颠 嘉 丽 明 龙虾 出去看世界 提诗侧畔 莫失莫忘 浮生千变 一路有你 沫年夏至 柠夏初开 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 不上学 上学啦 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 红狐狸 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 奇幻乐园门票 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-28 16:44:59 [只看该作者]

你的摆件很喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:57:14 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:
我最大的骄傲是扒到你。

这分明是*刀哇,嘤嘤嘤。

以下是引用白小逸在2022-2-28 10:05:24的发言:还有,我发现你自己的全扣给了我啊。

新同学大家不了解嘛,扣给新同学没风险啊。

再者,我那轮零分的分析,轰到你了。

我知道啊,我怕说出来扎心没敢提,哈哈。

回到顶部
山小橘
  8楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:58:23 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-28 10:19:42的发言:
你很棒啊,博览群书

谢谢兰兰鼓励。我那是囫囵吞枣不求甚解。

回到顶部
山小橘
  9楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:59:01 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-28 10:20:16的发言:

他最大的马甲是什么

嘻嘻

回到顶部
山小橘
  10楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-1 5:59:56 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2022-2-28 15:15:14的发言:
上一场是惊艳,这一场是惊喜,我觉得都是你的手办和群书俘虏了我,哈哈哈

看来我们有相同喜好,握手。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页