五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:是要求必须总结么?

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  1楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
总结:是要求必须总结么?  发帖心情 Post By:2022-2-28 11:07:39 [只看该作者]

不知道是不是必须总结啊,看到大家都在总结,那就总结一下吧。

通过这一场,感觉多多少少对幼儿园里的小朋友都有了或多或少的一些认知,嗯,应该是认知的吧,认识只是名字看着眼熟,但是说到认知,应该就是到了一个更深的层面了,想来通过场,认识肯定是到了认知的层面。

因为兰兰和歌灯小朋友是能一眼认出我马甲的人,所以,对于书籍和照片的拍摄上,我是有所取舍与选择的。

首先书籍,就是必须那种第一眼看到,肯定想不到我身上的,再次,不能摆拍,随手怼脸的那种拍法,我最拿手的,因为我不会拍照,从来就是手机一晃,完事。没有什么美感可言。

中途看了上半场第一轮的照片之后,我决定自己的第二本书必须要重新换一下,不然万一焦了如何呢。看来换书是明智的。

结果,却犯了不可饶恕的错误,改写名单的时候,把阳小沐打成了沐小阳,结果,整个分析无效,零分,惨失惨重。轰对3个,再加一个无人轰对的首轰,应该是扣失了8分。至于上错马甲那个,当时我是知道的,却不知原来上错马甲也是被扣分的,所以,很放飞的自我的,随心所意地便回复了一个帖子,又减一分。

不管别人如何,我这次还是很开心的,觉得这是一个很好玩儿的游戏,我以后还是会参加的,只是希望游戏对我们男同学要友好一些。

因为看到秦小哲有一个帖子建议拍脚,你是认真的么,参加游戏的男生也就两个,然后拍脚,让男生如何自处啊。

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-2-28 11:12:20 [只看该作者]

拍闺女的脚

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
白小逸
  3楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-2-28 11:13:34 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2022-2-28 11:12:20的发言:
拍闺女的脚

还可以这样?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-2-28 13:02:04 [只看该作者]

以下是引用白小逸在2022-2-28 11:13:34的发言:

还可以这样?图片点击可在新窗口打开查看

又不是狼埔散文,要求必须是自己的

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:05:42 [只看该作者]

这位同学首轰成绩棒棒哒!

回到顶部
  6楼 四褂高级  1518帖  2010-7-30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云239-1 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:38:04 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 13:02:04的发言:

又不是狼埔散文,要求必须是自己的

好的

回到顶部
  7楼 四褂高级  1518帖  2010-7-30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云239-1 届
  发帖心情 Post By:2022-3-1 6:40:16 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-3-1 6:05:42的发言:
这位同学首轰成绩棒棒哒!

这个要谢谢你,因为你鼓励我逆袭,我才想到抢的。

回到顶部
恒。
  8楼 四褂初级  988帖  2018-11-22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云300-3 届 26杀明月长庚 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-3-1 17:16:17 [只看该作者]

我预感下次你第一 这次要不是第一轮失误你肯定第一
你是怎么做到轰这么准的!

回到顶部
林婉词
  9楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-3-2 11:43:18 [只看该作者]

不不,有的东西要求了必须是自己的,看是什么主题了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部