五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【新绿】萌新

共有501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  455帖  2011-10-17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云210-4 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 音画活动纪念品
【新绿】萌新  发帖心情 Post By:2022-3-17 11:32:42 [只看该作者]

嫩绿萌新

图片点击可在新窗口打开查看

百度玉蝶的介绍:

玉蝶的原产地是墨西哥,引进我们国家的时间比较长,又因为它特别容易养护,并且它的株型十分的美观,所以很受人们的欢迎。

玉蝶的整个叶面都是莲座形状的,像是一个莲花的形状。而它的叶子颜色是绿色或者蓝绿色的,上面有白色的粉末。

我这盆玉蝶被我养肥了,看着不那么单薄,珠圆玉润的。

百度青星美人介绍:

青美人叶色淡蓝色,覆盖着一层薄粉;桃美人叶片滚圆饱满,有个小小的红尖;青美人叶端也有红尖,也是叶片瘦长不如桃美人饱满。

青星美人在多肉植物中属于比较好养的,繁殖很容易,对光照要求不高。生长期时保持盆土湿润,冬季低于零下3℃不要给水,开春时循序渐进地浇水。

百度简叶花月介绍:

筒叶花月,别名吸财树、玉树卷、马蹄角、马蹄红。景天科青锁龙属。原产原产于南非纳塔尔省。

筒叶花月为多年生肉质草本植物。多分枝,茎部黄褐,呈圆柱状。叶片翠绿色,肉质,生长于茎部顶端。

这盆马蹄部分是淡紫色的。

百度紫珍珠介绍:

紫珍珠(Echeveria ‘Perle von Nürnberg’)景天科拟石莲花属的多肉植物 ,别称是纽伦堡珍珠。

紫罗兰色的叶片使得这个品种具有非常强的观赏性。一种拥有美丽的粉紫色叶片的多肉植物,叶缘呈白色。叶片呈莲座形螺旋排列。

在光照充足且有较大温差的环境下叶片颜色非常鲜亮,但在生长季(一般为夏天)或光照较不足的情况下叶色呈深绿色或灰绿色。夏末秋初从叶片中长出花茎,绽放出略带紫色的橘色花朵。

这四盆小多肉我称之为四美人,在那几十盆多肉里颜值比较高。

回到顶部
李义山WJ
  2楼 江湖  504帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云261-3 届
  发帖心情 Post By:2022-3-17 14:32:58 [只看该作者]

可可爱爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-3-31 14:47:55 [只看该作者]

知否?知否?

回到顶部
对小筱
  4楼 一褂中级  74帖  2021-10-6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-2 15:26:54 [只看该作者]

看到你这水灵灵的多肉,再想想我阳台上的,我的多肉快死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炸街
  5楼 一褂初级  38帖  2022-1-14 20:26:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-4 16:46:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蔻 小章子 音画活动纪念品 1 个!

回到顶部