五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 代表本队公开道歉

共有1345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
代表本队公开道歉  发帖心情 Post By:2022-3-23 8:36:00 [只看该作者]

看到群里说吵架了,还有小马甲什么的,赶紧来看看。

还真的是。这里,我要说明一下,关于我队队员毛纺册子散文性别模糊问题不关作者本人的事,因为作者第一次玩这个游戏,对相关规则完全不知道,责任完全在我:

1.没有很好地向新队员要求贯彻散文的真实性;

2.没有认真审核队员的文章;

3.发生问题没有及时处理导致问题越来越严重

在此,本人向大家、尤其是在这件事件上受到伤害的朋友们、包括我队队员慎重道歉。对不起,整件事都是我的错引出的结果,今后一定注意。同时,向大家表示感谢,这是对我的警醒,务必在今后做人做事要更加认真严谨。

另外,我可以用人品保证小马甲不是毛纺册子。还请注册小马甲的朋友以及大家都冷静,有问题可以质疑讨论,但是绝对不要上升到攻击。当然,我没有看大家具体说了什么,不知道有没有。因为最近我市突发疫情且相当严重,我一直都很忙,很抱歉。

愿大家一切如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金
  2楼 队  11帖  2022-3-6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云62-0 届
  发帖心情 Post By:2022-3-23 8:40:48 [只看该作者]

不好意思,忘了用游戏马甲了。

回到顶部
苍灵@空青
  3楼 狼埔  59帖  2022-3-6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云62-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-3-23 8:46:15 [只看该作者]

小事。

你快去防疫,保护好自己

回到顶部
摐金
  4楼 队  11帖  2022-3-6 13:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-23 8:51:56 [只看该作者]

昨晚睡的太死了,地震都不知道,早晨醒来才看到朋友圈都在晒

回到顶部
鼓@相见欢
  5楼 狼埔  89帖  2022-3-7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云62-1 届
  发帖心情 Post By:2022-3-23 8:54:00 [只看该作者]

防疫最重要,辛苦了

回到顶部
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022-3-6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云62-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-3-23 10:58:42 [只看该作者]

草儿,防疫先保护好自己啊,这个事其实不是大事,发酵也跟你没关系,55也是信得过的

回到顶部
伐鼓
  7楼 队  9帖  2022-3-6 13:31:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-3-23 12:29:39 [只看该作者]

注意保护自己,多休息多饮水

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-3-23 14:56:12 [只看该作者]

跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-3-23 15:04:50 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:12的发言:
跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-3-23 15:31:39 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-3-23 15:04:50的发言:

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

可以狠批,最好拉到版面批,我们好看热闹

回到顶部
诗念
  11楼 五褂中级  2859帖  2014-7-3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库南风知我意小念11 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云水王纪念品 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云哨米纪念品 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云水王一段 风云情侣一段 风云神通二段 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣二段 风云小强一段 风云出刀三段 狼埔群轰之王(猴轰) 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 建坛十三周年纪念章 风云天元之我是大神 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 建坛十五周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 耗子阿姨呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 时光静好 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-3-23 16:00:57 [只看该作者]

第一次的话,那下次就会更深刻了,就不会犯错了

回到顶部
嘉鑫
  12楼 群杀军师  749帖  2014-8-17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 风云主哨纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-3-23 17:37:13 [只看该作者]

这规则我也一直都不清楚

回到顶部