五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【春】山河无恙

共有474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉仙
  1楼 一褂初级  53帖  2019-10-20 9:41:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不醉无归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【春】山河无恙  发帖心情 Post By:2022-3-31 22:31:11 [只看该作者]

我努力的想象春的模样,
是燕子停在房梁,
是寂静夜里滴答的雨声,
还是吐着嫩绿的杨柳?

如今到处都是消毒水的气息和寂静的街道,
是志愿者催促核酸的喇叭声,
是他们蹒跚在街道疲惫的身影,
还是一串串让人心疼的数据?

我还是喜欢南归燕子的呢喃,
我还是喜欢春雨滋润后泥土的芬芳,
我还是喜欢蔚蓝天空五彩的风筝,
我更希望山河无恙,平安荣昌!

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。如今飒飒冷风厉,欲求布袍隐残躯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  2楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-1 8:12:11 [只看该作者]

你这是玩掐点吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉仙
  3楼 一褂初级  53帖  2019-10-20 9:41:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不醉无归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-1 9:12:53 [只看该作者]

那掐没掐上?版主大人

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。如今飒飒冷风厉,欲求布袍隐残躯。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-4-1 9:24:36 [只看该作者]

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-4-1 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用醉仙在2022-4-1 9:12:53的发言:
那掐没掐上?版主大人

我给你加上,以后早点发吧

回到顶部