五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【我】各自星辰

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
【我】各自星辰  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:10:59 [只看该作者]

星星,闪烁,划过天空...

少年,热烈,然后老去...

再相逢时,你我已经各自在星空中行走了十三多年。遥看一面镜子,向虚空中的自己挥一挥手。

“阿菲,要勇敢哦!”

“以后不要当等着别人来救的小公主了。”

周菲还记得那一年,孙筎将瘦小的自己抱到讲台上,然后从书包里掏出铅笔盒,将十几个围住她们的不良少年都放倒在地。

十八年后,已经成为孙夫人的周菲将在面对将他们层层围住的敌人时。她亲了亲五岁的儿子的额头,给他围好了围巾,放到了白色SUV的副驾驶座上,然后向前来接人的司机吩咐道,“黄叔,你带着小希先走。”

“夫人,还是让我来对付他们。您开车带着小少爷回去。”老黄帮助少主系上安全带,打开了驾驶座的车门,想要换周菲进来开车。

“不用这么麻烦。你们在三个街头前的沃尔玛等我。”周菲从后备箱掏出改装的忽必烈,丢掉了身上的外套。

“张先生,好久不见。”

“你这么张扬地来我东吴小学门口堵人,是不是太不给我们孙家人面子了?”

“周小姐。令尊在我们荆州部纵火时,就给了我们曹总面子了?”这群黑手党打扮的人士来自长江对岸的北魏集团,为首的那个人名叫张文,最是擅长突袭战术。此番能够带人出现在对手孙氏的大本营秣陵,进行突击,想来便是他的计划。

“那能叫你们的荆州部吗?你们那是非发营业场所,是不良阻织。我爹一把火把它烧了是为民除害!”周菲向后一个小跳,顺势丢下了一个震爆弹。

“周小姐,口舌无益。”张文丢下黑色风衣,挡住了面前的烟雾,“您不会以为我们只来了这几个人吧。”

“糟了,小希。”周菲心中暗叫不好,他们一群人就这么容易就放任车子开出去,想来应是一路都设了埋伏。

“周小姐,匹夫之勇可不行哦。”张文压了压自己的帽檐,“是不是你跟孙家人呆久了,都忘了自己有脑子了。”

“操。二大爷。你这次引了多少怪过来。”孙筎吐掉嘴里叼着的棒棒糖,一个干脆的滑砂放倒了眼前的敌人,“武力这么菜就不要不带保镖出门阿!”

“注意你跟长辈说话的态度!”落单的这名苏籍男子正是孙氏集团的话事人孙十万,“阿筎你现在很暴躁哎。见面了连声二叔都不叫。你这样会吓坏伯言的。大嫂这些年都是怎么教育你的?”

孙筎这才发现在孙十万身边还跟着一个拎着公文包的白净少年,“这就是你把我大老远从基辅叫回来相亲的对象?”孙筎又是一个滑砂,放倒了上来进攻的敌人,“联姻嘛,走个流程而已。形象什么的不重要的。”

“孙小姐还真是骁勇阿。”那个少年微笑着来缓和气氛,“我有心理准备的。你不是第一个这么能打的孙家女人了。”

“你认识我姑姑阿。你们什么关系?你是不是喜欢过她?”孙筎放倒了眼前的最后一个敌人,将手里的板砖丢下,向为首的那个人吩咐道,“回去告诉那个老曹,不要再来我们江东地盘搞事。想继续玩,我们可以让他体验一下被突袭许昌的快乐。”

“都走吧。”孙筎拍了拍手上的灰尘,“多大人了,也不是啥深仇大怨。酒桌上能解决的事,何必搞成械斗? 真死了人,这梁子可就没法解了。”

“爸,你没事吧?张公打电话告诉我,公司上下都找不到你。担心你可能落空了,让我们赶紧出来找你。”周菲解决完张文那批人后后,发现孙希并没有被拦截,马上就猜到他们真正要突袭的可能另有其人,立刻电话联系了孙氏的所有员工,何时人身安全。大家都报平安后,立刻就发现了落单的人正是孙氏的家主,周菲的公公,孙筎的二叔孙十万。

“如果不是孙小姐恰好赶到,孙总可能真的交代在这里了。”路伯言笑着打趣道。

“筎表姐。你回来了?”周菲欣喜地冲入她地怀中,“这么多年了,连个电话都不打给我。”

“咳咳,人在基埔,信号不好。”孙筎尴尬地转移了话题,“你这车不错,借我开一下。”

“喂,路伯言。身份证带了吗?”孙筎坐在车上,指了指副座,“走吧,去登记。”

“这么仓促的吗?”虽然联姻是两个家族的事,当事人的意见如何并不重要。

“条件我二叔不是都跟你爷爷谈好了,我回来就是走个过场。”

回到顶部
吕笑笑
  2楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:11:21 [只看该作者]

我应该用这个当试杀的,失算了

回到顶部
  3楼 五挂高级  3551帖  2007-4-22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:12:48 [只看该作者]

你为么写这么快,是不是作弊了?

回到顶部
吕笑笑
  4楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-1 16:13:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-1 16:12:48的发言:
你为么写这么快,是不是作弊了?

这是狼埔的存贴

回到顶部
吕笑笑
  5楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-1 16:14:55 [只看该作者]

以此贴提前庆祝杨提督-767岁生辰快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  6楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:18:30 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

回到顶部
吕笑笑
  7楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-1 16:19:54 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-4-1 16:18:30的发言:
所以你是狼埔里的哪个

看文识人,除了我谁这么喜欢拍板砖的女孩子?

回到顶部
  8楼 五挂高级  3551帖  2007-4-22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:20:52 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

就是那个大忽悠啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-4-1 16:44:30 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

你看我这两件衣服。是不是迷之同步

回到顶部
季轰轰
  10楼 二褂中级  276帖  2020-8-13 10:50:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 落寒 心澜 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 吃饭猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-4-1 21:03:15 [只看该作者]

这题目不错

回到顶部
总数 11 1 2 下一页