五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮鹤立鸡群贴杀张翰GL(C组杀)  

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮鹤立鸡群贴杀张翰GL(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:30:35 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:30:35 [只看该作者]

很喜欢早上醒来这段时光,又值休假在家,不用去想今天要上班起床,也不用安排一天的计划,就这样躺着,打开一段冥想音乐,跟着音乐进入冥想的世界。冥想是我最近加入计划的一件事情,大家也可以试试,好处还是很多。

轻柔舒缓的声音,可以抚散心灵的不安,跟着音乐声,放松自己的身体,认真感受自己身体每一个部位。

冥想正慢慢成为都市生活里的精神追求,生活的压力越来越大,职场打拼越来越不易,时常会让我们产生焦虑、浮躁的情绪,假如要给现代人诊断,那么通病就是心无法安静,心时常处在动的状态,被物欲等困扰,一念动,心就忙碌了,整日心劳,会拉低生活幸福感,冥想就可以拯救心的这种状态。很多名人也都把冥想当成自己生活的一部分,冥想的作用很多,可以缓解焦虑,提升自己的信念感,使注意力集中,还可以让你变得更漂亮。

在这繁华之中,假如你能安静的和自己呆上10分钟,只专注于自己当下的感受,抛弃工作和生活上的压力,在一吸一呼之间,回归心灵本身。我只是我自己,我感受到了内心深处那个温暖而强大的自己,它正在从身体里缓缓扩散,让你的身体像一棵树一样,慢慢生长,充满强大的生命力量。

闭上眼睛,等于关闭眼前乱象,让不好的感觉随着呼吸排出体外,在给身体做滋养的同时,也净化了自己的心灵,很享受这清晨的安逸时光。

当我重新睁开眼睛的那刻,会感觉我所看到的一切都是美好的,阳光不够明媚,它有点娇羞,我笑了,这一刻的心灵感受都会进入我的脑子。

起床洗漱,虽然在家,也要收拾整齐自己,给家人做上早餐,这段时光真是是我特别享受的时间,吃完早餐,收拾利索,下楼去散散步,顺便买一些吃的东西,取一下快递,这种平凡的日常让我感觉很满足。

偷偷告诉你们,我其实隐瞒了一个大秘密,我是游戏高手,这高手不是技术有多高,而是在游戏里一掷千金,装备和衣服动辙上千,我的战斗值就是这样上去的,而且在游戏里我能得到很好的体验感,新版本上线,可以和朋友组队下副本,一起去刷装备,还是很开心的。后面也经历了一些不开心,就没怎么玩了,现在微信的游戏号还搁置在那里,也就这样了,时间久了,也没有上去过了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:30:35 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
褚裒GL
  4楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:38:24 [只看该作者]

冥想是一件很有意义的事情,从中学时我就爱冥想,一个人静坐,放空心灵。

似乎在想什么,其实什么都没有。

静坐的姿势也很随意。

如有音乐声,几乎能让人睡着。

回到顶部
贾南风GL
  5楼 江湖  357帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:45:46 [只看该作者]

这是水水的文?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程昱GL
  6楼 江湖  53帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:46:01 [只看该作者]

利用外界因素(语音音乐等)引导进入(不是达到)某种状态,这是一种虚假意义上的冥想。

“安静的和自己呆上10分钟,只专注于自己当下的感受,抛弃工作和生活上的压力,在一吸一呼之间,回归心灵本身。”这才是真正意义上的冥想,这样很难,但效果很好。

说着玩的,别当真哈。

回到顶部
孔融GL
  7楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 11:09:06 [只看该作者]

以下是引用贾南风GL在2022-4-4 21:45:46的发言:
这是水水的文?

不像

回到顶部