五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮蒿里行贴杀陈琳GL(A组杀)  

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮蒿里行贴杀陈琳GL(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:31:46 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:31:46 [只看该作者]

阿绯看着远处集结的十几万大军,以及军旗上绣着地斗大的神文:“重”。

“见,不见,见,不见……”欺霜赛雪的脸上突然泛起淡淡红晕。

晓风西来,浩浩荡荡拂过,仙界天空中的五色祥云波澜起伏,像极了此刻少女的心。

“叭叭叭!“

漫无目的一鞭子四处一阵乱抽,贝齿紧咬,“此一别不晓得何时才能相见,拼就挨骂圈禁,我也要见一见他!”

一朵红云,疾速投入重楼集结的大军之处。

片刻,四周的空间突然出现一圈圈涟漪,紧接着一个面目阴沉的男子从漩涡中心探出头来,望着阿绯离开的方向,冷冷一笑,自语道:“重楼,你终归要为此付出代价。”

听闻帐外有一红衣女子求见,重楼脑袋“嗡”一声响,脑海里浮现现阿绯那顽皮可爱的秀容。

“真是难缠……此时岂能见她?大军顷刻起拔,她着急来此,是有要紧急事,还是……”

重楼摇了摇头,把那些荒唐的杂念甩出脑海,目光微微一动,看向一旁的林牧。

二人目光一交互间,林牧脸上也“刷”一下有些苍白。

“尊者此时军务繁忙,寻常琐事岂能事事恭亲?侍卫,将来客请入偏帐,老夫代尊者一会。”

见重楼轻轻点头,校尉连忙出帐而去。

此番由仙庭组建的征伐大军共有三支构成,一支近卫军,一支远征军,一支成色较杂,由各仙府筹建的自家亲兵,其中还混杂部分地界妖侠。近卫军的核心则是参与了当年仙魔之战、开天之战、众神之战的号称“三大战役”的精华部队,是精锐中的精锐。远征军是从“墟”部里抽调而来的兵马,虽然战力装备和等级都不如近卫军,但因为一直在参与作战中,故战斗力也是十分惊人的。

卫戌中军的除了重楼亲手训练忠勇不二的护卫营之外,还有六十万近卫军担任中军角色。阿绯此时在侧帐内望向远处密密麻麻的营帐,近卫军那萧杀冰冷的独特功法让整片天空蒙上了漆黑的气流,如同一个鹅卵形的黑色幕布,紧紧裹在中军的四周,这样的环境里,别说地界的生物,就是仙界修炼有成的小仙,也恐怕会被这弥漫虚空无孔无入的气影响到心灵,同化为其中的一员,混混僵僵迷失自我。

阿绯的体表泛出了层淡淡的红膜,如朝霞一般缭绕游动,这是她家传的护体仙法,一旦感觉到有危险,自然而然的触动功法护体,保护主人不被伤害。

“哎,公主,您实在不该在此刻来啊。”

林牧苍凉的叹息在帐外响起。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:31:46 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程昱GL
  4楼 江湖  53帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:49:36 [只看该作者]

哦,仙侠连载,估计文不短

回到顶部
褚裒GL
  5楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:49:58 [只看该作者]

林牧,这个名字似乎在上轮什么帖子里见过?

回到顶部
祢衡GL
  6楼 江湖  1328帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-4 22:33:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向秀GL
  7楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-4 23:05:00 [只看该作者]

阿绯的手指滑过铠甲上的剑痕,这是昨天的战斗里留下的痕迹。她绕过旁边打坐的战友,准备整理自己的药品,坐在士兵阵列后的老兵正把他的烟杆里的烟灰倒到一旁的枯木下,李五抱着手中的狼牙子棒换了一个位置,翻个身又睡着了。

营房外,被派出去的传令兵来了又去,阿绯再次看向老兵,他回望阿绯的双目中闪过一丝如昙花一现的惊讶,他又低下头捣鼓他的烟杆。阿绯低头时才发现自幼就带着的护身符,不知何时露了出来,连忙塞回铠甲里,把李五的药包和自己的药包放在一起,把药瓶里的药匀了匀。

“别理这老头!”这是熊妖林牧,在乱城的联合军中呆了七年了,再有一个月,就可以返回故乡。林牧两个药瓶塞给阿绯:“我这里有熊族的伤口药,你拿去用。他是景天的旧将,打仗的时候缩在最后面,领补给的时候又跑的最快了!就是夏将军的命令,他也是不听的!”

阿绯面露疑惑,林牧小声地说道:“他和夏将军都是景天的旧部。”他朝着阿绯这边靠了靠,“听军队里的老兵说,他一直想去魔界,但又贪生怕死,不敢去!”

“魔界?去魔界做什么?”

“景天一共七名亲卫兵,在攻打地狱时,死了三名,有两名因护卫景天叛出神域而被神王处死。有两个事情一直在边防军里流传,第一个就是景天的护卫有一位被魔王救走,现在成了那边的大将军,他一直想攻打回神域,替景天复仇,所以我们才会不停地和魔界战斗,第二个就是当年神王能追上景天,就是他告的密。”

“他怎么还是一个小兵,立了那么大的功,神王都不给他一个职务?我听说夏将军都要升为神将去天琐城任职了!”阿绯睁大双眼,讲出她前两天得到的消息,见林牧一脸茫然,阿绯惊恐的目光在林牧与老兵之间徘徊,“可是我听说,景天和他的侍卫都都活着离开神域,藏在人界的?”

“景天的修为呆在人界,会引来天罚的!”林牧坐回原位,天边泛出了一道灰白,漫天飞舞的黑色气息,在阳光的照射下逐渐散去,老兵站起身,迎向阳光:“又是一年七月!”

老兵的语调中略有一些悲伤,营账前,将军的令兵再次出发,阿绯望向山下,乱城的炊烟已经升起,还能看见人们开始走动的身影,她抱着自己的双膝,昨夜梦里的悲痛,在乱城凌乱的气息里愈发沉重,压得她喘不出气来。

回到顶部
孔融GL
  8楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 10:56:28 [只看该作者]

这个没印象

回到顶部