五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮东山再起贴杀张载GL(独刺)  

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
五月吧第475届风云『魏晋风流』第三轮东山再起贴杀张载GL(独刺)  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:32:38 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:32:38 [只看该作者]

刷短视频的时候,有时候会推荐一些吃播的博主,好像我是个吃货似的。后来也关注了几个博主,最早的是大logo。大logo的最早期还是比较接地气的,后来他就是去那些高档的酒店、宾馆或者是超市,一个葡萄好几百,一斤橘子也好几百。一天的房费十几万还有直升机接送。走的是奢华的路数,粉丝长得很快。

他没有粉丝暴涨之前跟他合作的应该是他的妻子吧,因为有几期他的拍摄者要求吃同样的套餐。现在他有了自己的团队了,还直播带货,现在拍摄者不知道是不是原先的就不知道了。关注他呢,主要是因为他带大家看一些平常大家肯定不忍心去的地方,不过他后来他被好几个**媒体点名了,大概的意思就是这是不好的奢侈风气,然后他马上乖乖的受教去吃了一顿板凳面。板凳面就是在路边小店买完面以后,坐在板凳上吃,十几块钱一碗。大logo穿一身名牌,坐在小板凳吃的感觉还是很喜感的。这一期拍完他表了态然后照旧去高档宾馆饭店或者私房菜馆。不过这回他学聪明了,不说这一顿饭花了多少钱,或者是把那个最大的数字隐藏掉,让大家自己猜。或是把手里账单扬了一下,在那零点几秒的时间也没人能看清到底价格多少,但是我们都知道它的价格是不会便宜的。

还有一个馋人老田。老田团队每次拍摄也是三四个人,但是老田拍的都是那种非常接地气的家常饭店或者小馆子。他的人均消费大概都是几十,很少有破百的。更很少去那种特别上档次的地方。这些视频中它最贵的可能就是自助餐了,那种人均有几百元的自助餐。所以说老田是非常的接地气的,不过有个小细节,那种上百元的地方算上他就三个人,特别普通的那种是四个人。而且老田有个习惯,所谓的先买单后评价,就是说不吃免费的,不接受商家的小礼品,都是先付完账,让大家看我付账花了多少钱,再吃再评价。他的大部分的评价对点的菜品还是很认可的,只对其中一部分的菜品不满意。很少有饭店让他评价很差的,大部分都是很不错,最近他在北方这些省份点评当地的小馆子,人均不高但是很有特色得那种。他自己去时候还带着特色三件套,一个大海碗,一个大勺子和一个酒杯,有时候还带着一瓶酒,这个酒是有通告费的那种。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:32:38 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
张载GL
  4楼 江湖  586帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-4 21:58:44 [只看该作者]

感觉吧,二轮最后改票有你的影子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程昱GL
  5楼 江湖  53帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-4 22:27:34 [只看该作者]

非主播带货咩

回到顶部
张载GL
  6楼 江湖  586帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-4 22:30:23 [只看该作者]

会不会身边人下手,张概?

回到顶部
诸葛文彪GL
  7楼 江湖  488帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩寿GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 22:04:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部