五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮青眼有加贴杀谢灵运GL(C组杀)  

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮青眼有加贴杀谢灵运GL(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:45 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:45 [只看该作者]

已是人间四月天,往年的四月是一年中最美的季节,草长莺飞,生机勃勃。但今年的四月差点意思了,从满是阴霾的三月过来,心境已经谈不上是平和,竟是心悸的,明天和意外究竟哪个先到还没理顺,就已经被各种噩耗砸懵了。

太阳还是那个太阳,飞翔鸟儿依然在天际画出一道美丽的痕迹,岁月静好。但战争的消息日日更新,有个地方牵扯着全世界的注意力,各国博弈正如火如荼,但那毕竟离我们还远,只需在手机上滑滑屏幕,关心一下又有多少人流离失所,看看各国大佬又有什么新动向,关心下战争带来的能源危机,就已经极致了。

但是猛然间,与人类纠缠了三年的新冠又肆虐全国,如龙卷风般把上海这座大都市侵蚀。而我所在的城市,也是一夜之间谈新冠而变色,平日里的街道冷清了许多,路边的店铺隔三差五地关门大吉。一时间,我竟觉得生逢乱世了。国外躺平的消息一个接一个的传来,但我们不愿意,因为预见了后果,所以大家众志成城地在抗疫。连续一段时间的居家,我在的地方暂时得以安全。

今天的天气晴好,楼下很多小孩在玩闹,声音不时传来,平日里觉得让人烦躁的声音,今日竟让人心安。忽然发现广场舞的音乐许多日子未响起,以前听到外面喧天的音乐响起,就让我生出逃离的念头。因为多日耳根清净,我一时开心起来,也算是新冠带来的意外之喜。但与新冠带来的危机比起来,这人世间的嘈杂也是能忍受的。

我们做不到独善其身了,虽然现在我们都在尽力做到独善其身,自己好才能家人好,前几天看到有个地区居然发出通告扑杀疫区的小动物,才发现,连宠物都需要我们安好才有生存空间。从没有过这样的惶惑,有朋友哀叹,岁月再不静好了,生逢乱世连动物也遭灭顶之灾,人性之恶袒露无遗。

既然如此,我们还有什么怨言去谴责某一篇帖子写得人神共愤?想怎么发言就怎么写吧,不入眼的东西太多太多。能在这样的背景下玩一场游戏,对所有玩家而言,其实都是一件幸福的事了,虽然我们并没觉得幸福,但人需要有参照物才能有切身的感受,相比乌克兰的难民、上海的市民、流浪的小动物、甚至空难的132条活生生的生命消逝,我们都是幸福的。

灾难让人猝不及防,病痛从未远离人类,抬头看看窗外的花草,倾听孩童的嬉闹,静坐沙发写一些乱七八糟的文字,预想着今晚暗戳戳能用这篇文字结束某个玩家的游戏,在我码字的痛苦中,竟也生出一丝丝快乐。唯一的痛苦是,我不知道有没有满八百字,所以我还得继续堆砌文字让它能合格。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:45 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
谢灵运GL
  4楼 江湖  148帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛系旅行家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:38:47 [只看该作者]

我要文轰了,这句话吓不到杀杀,一定会吓着虾

回到顶部
褚裒GL
  5楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:41:18 [只看该作者]

灾难不断的这一年,感觉自己日益苍老,什么心情都没有。

回到顶部
王浑GL
  6楼 江湖  3412帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-6 15:53:58 [只看该作者]

以下是引用褚裒GL在2022-4-5 21:41:18的发言:
灾难不断的这一年,感觉自己日益苍老,什么心情都没有。

你的身影一直在杀贴里出现

回到顶部