五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮短歌行贴杀韩寿GL(A组杀)  

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮短歌行贴杀韩寿GL(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:27:11 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:27:11 [只看该作者]

收到隔壁组的通知,要我们写同题作文。这可吓哭我了,隔壁组的杀手们,个个杀贴都写得那么好看,让我们跟你们一起写同题不是为难我这个挤牙膏型的选手吗?

你们这些三班的优秀毕业生能不能照顾一下我们六班幼儿园小朋友的水平。

拿到刀我也不想的。每天挤着牙膏写文已经够我这个弱小无助的小可爱头秃的,居然要让我写同题。你们看看我出过的贴,我配跟你们这些三班的一起写同题吗?我配不上啊

我去群里问了一下小伙伴,你们打算写同题吗?

他们都说写啊。长歌行说我已经写了六百字了,就是不知道能不能有机会出。

燕歌行说,我已经写了一千八百字了,准备用来再杀两个游侠。

我看了看面前电脑里一个字都没有打的文档,心在默默地滴血,我也没拿过剑蛋啊,哪里知道剑蛋重不重要,这是我一个小朋友配讨论的话题吗?

你说你们都这么能写,为什么你们就不能活着呢?你们写好的论文也不能借我抄。

如果一定要我说,那我最喜欢的就是葛洪这个民间代表剑。在惊鸿剑闹出这么大新闻之后,医生的发言是最客观全面的。医生哥哥我可以粉你吗?你不要难过,我们A组小伙伴都很喜欢你,希望下次遇到这种事情你还能出来仗义执言,当然,最好是下次再也不用出这种事情,营造友好的风云环境,大家都能一起和和气气地玩游戏。

最重要的是,医生哥哥还提出了民意代表剑的理念。看看满版热情抓杀的人们,谁能说一定要有剑蛋身份才能抓杀呢?

哪怕有剑捅出一些的篓子,游侠们还是发挥了出色抓杀能力。

当然,作为一个小杀杀,我是不希望看到这么多又厉害又认真看版抓杀的民意剑蛋的,真是吓死我们小杀杀了。感觉在你们面前根本藏不住啊。

各位一班的优秀毕业生啊,你们随便抓几个保持住比例就可以了,最多再抓一轮,再抓一轮就可以休息了。要给我们稍微留几个小伙伴继续写贴的。

毕竟你们这样抓下去,我们真的藏不住啦。求求你们了,别抓了。至少停抓两轮,等我们缓口气再继续吧。游龙剑剑也很厉害的,你们让他一个人抓吧。

我这个帖子也算同题了吧。不知道明天题目是什么,各位出局的战友千万别出太难的题目。跟你们写同一个题,太为难我这个小菜鸡了!

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:27:11 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
韩寿GL
  4楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛文彪GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:28:10 [只看该作者]

哎呀,终于挂了,不用上票楼的感觉真好。

回到顶部
王献之GL
  5楼 江湖  449帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆机GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:30:04 [只看该作者]

以下是引用韩寿GL在2022-4-5 21:28:10的发言:
哎呀,终于挂了,不用上票楼的感觉真好。

你那么黑怎么也挂了

回到顶部
韩寿GL
  6楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛文彪GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:36:47 [只看该作者]

以下是引用王献之GL在2022-4-5 21:30:04的发言:

你那么黑怎么也挂了

布吉岛,也许把本型男当剑了,哈哈哈哈……笑死!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向秀GL
  7楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:37:54 [只看该作者]

以下是引用王献之GL在2022-4-5 21:30:04的发言:

你那么黑怎么也挂了

他并不太黑

回到顶部
韩寿GL
  8楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 21:39:33 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-5 21:37:54的发言:

他并不太黑

不是,这个时候你说不太黑了?之前干嘛去了?啊?

回到顶部
褚裒GL
  9楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:47:06 [只看该作者]

A组喜欢葛大夫炼丹吗?

回到顶部
向秀GL
  10楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 22:02:39 [只看该作者]

以下是引用韩寿GL在2022-4-5 21:39:33的发言:

不是,这个时候你说不太黑了?之前干嘛去了?啊?

我只有说你黑你才可能不接贴啊,晚上喊要扔你是不希望你接帖

回到顶部
韩寿GL
  11楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 22:04:01 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-5 22:02:39的发言:

四不四洒,昨晚是他们互相误会了,都以为会砍本型男,这种事情你以为还能出现第二次啊,联合两组后更没可能啦。

回到顶部
韩寿GL
  12楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 22:04:30 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-5 22:02:39的发言:

你没见曹操都跳脚了,噗……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
向秀GL
  13楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 22:05:40 [只看该作者]

以下是引用韩寿GL在2022-4-5 22:04:30的发言:

你没见曹操都跳脚了,噗……图片点击可在新窗口打开查看

所以没成功,晚上就想着使劲给你摸黑。昨晚没做好,应该从昨晚开始就多摸黑你

回到顶部
向秀GL
  14楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 22:06:23 [只看该作者]

以下是引用韩寿GL在2022-4-5 22:04:01的发言:

四不四洒,昨晚是他们互相误会了,都以为会砍本型男,这种事情你以为还能出现第二次啊,联合两组后更没可能啦。

希望总还是要有的。这下我的底牌又少了一个。

回到顶部
韩寿GL
  15楼 江湖  1655帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-5 23:17:41 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-5 22:06:23的发言:

希望总还是要有的。这下我的底牌又少了一个。

哎,其实这轮从票楼上喊下来,就是必死局,这哪还能冤啊。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页