五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第五轮洛神赋贴杀甄宓GL(B组杀)  

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
五月吧第475届风云『魏晋风流』第五轮洛神赋贴杀甄宓GL(B组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:32:35 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:32:36 [只看该作者]

流焱自手中抛出,剑刃从卡米尔身前划过阻断他手上的动作,意料之中他选择放开手上的红发姑娘,从而来躲避向他迎面袭来的利刃。侧身轻踩墙面跃起提靴踏上凝晶,指尖轻触那红发姑娘腰,迅速将她打横抱起离开危险区域,还好自己来的及时两位参赛选手并未受什么伤,这样看来卡米尔目前也算是安全,没有遭到其他参赛选手的突袭,心下担忧暂且一松,遂低头觑着怀里的小姑娘咧嘴笑了笑。瞧她迟疑动作嘴角上扬缓缓启唇再次介绍自己,本以为她会激动然后说一些崇拜或者感动之类的话,可却没有想到过她会这么不按常理出牌,居然把自己定义为跟踪狂,一瞬间动作凝固面露苦涩,所以为什么是跟、跟踪狂……怎么会这样。

闻言下意识松开怀里正抱着的小姐,五指紧紧攥拳伏地轻锤地面,虽说内心受到了不小的打击,但想到眼前的危险还没有完全解决,自然还是要先以她们的安全为重,于是收回情绪屈指唤回双剑,重新握于掌心元力在身下形成气流,眉头下压执剑缄默打量了一下身前三人。

自己并没有看见那个熟悉的身影,想不到的是阿仁居然不在,这倒是有点出乎自己的意料,虽然卡尔擅长策略,但如果有佩丽他们几个人在的话,应该很难服从管束吧。

没有一刻犹豫,登时抬臂扣腕将剑直指他们,元力蹿上剑尖闪烁,嗤笑一声讥讽语气自口中蹦出,海盗果然就是海盗,不仅暴戾恣睢,而且彼此之间没有相互的信任。保护女士抗击强暴是身我本该做的事情,为此我也将遵循我的准则。

“怎么,阿仁不在吗?你们确定要和我动手?”

佩利冲动这点谁都知道,自己话还没说完这人便摩擦拳脚冲了过来,对于这样的他,自己当然也没用多久便将他击退回原地。说实话,阿仁海盗团,只不过是一群各自抱着不同的想法而凑成一团的队伍,信念不同互相猜疑相互利用,如果说一盘散沙用手心攥紧都能形成一块的话,那他们遇到解决不了的危险,指不定大难临头各自飞都算好的了,说实话,照现在的情况看下去,距离他们团队四分五裂估计也只不过是时间问题罢了。

“恶党就是恶党,没有共同的信念,也缺乏相互的信任,这样的你们是赢不了我的。”

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:32:36 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
徐干GL
  4楼 江湖  453帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宓GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-6 届
  发帖心情 Post By:2022-4-6 22:44:17 [只看该作者]

这就被贴了。

回到顶部
张彤云GL
  5楼 江湖  5991帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君一曲,不问曲终 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 6:08:41 [只看该作者]

阅。。

回到顶部