五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第五轮青眼有加贴杀诸葛文彪GL(C组杀)  

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
五月吧第475届风云『魏晋风流』第五轮青眼有加贴杀诸葛文彪GL(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:34:09 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:34:09 [只看该作者]

我并不想活得长久,因为长久的话,少不得要一直写帖子杀人,若是现实生活中,能给我闷声发大财的机会,我自然是欣然的。风云中,看着群里这群挂了杀欢乐地在版面折腾,今天下午,版很冷清,只有杀在版面各种溜达,我心生羡慕嫉妒恨,为什么我这么苦哈哈地在凑字杀人,在躲避游侠和剑客的审视,在游离中淡化其他组同伴的关注,活着真是不容易。

我想逃避写帖的痛苦,弱弱地在群里问一句:“今天要备帖吗?我昨天交过了。”

王浑正在版面灌水的,居然能在群里秒回我:“要写,你和鹤立鸡群一人备好两贴。”看吧,这个接了剑帖的杀,他在幸灾乐祸地调侃我们。心里万马奔腾,为什么接帖的不是我?

我看看有点面生的鹤立鸡群:“今天你写的吧,你没出帖的话。”

群里有一刻的安静,我就去看看版面,看看他究竟有没出过帖子。忽然鹤立鸡群回话了:“我出过了哦,今天你继续出吧。”说话间,还带着一个龇牙咧嘴地笑脸。

我有些无奈,心里是不想再费神码帖的,但还是开始写字吧,为了晚上可以顺利过关。

醉玉颓山给我出主意,你就写版面的事,谁抢了谁啊,谁掐了谁,然后又叮嘱我,用自己的话写,千万别去抄话,容易被投诉。

这主意是好,可是我不知道谁在掐谁呢,我也不知道谁抢了谁,在我眼里,大家的关注点都不在一个地方,我只知道剑写了个帖让大家生气了,我还知道,昨天的剑帖了我们组的杀。至于版面这么多人,我只看看就好,还不能露出一些线索,出卖了自己倒无所谓,出卖了同伴就不好了,变成了传说中的猪队友就更不好了。

这次运气不好,开局就踩到身份,似乎坏事都接二连三地来,围绕在身边,时不时就给人一棒子。在上一个帖子就说了,那么多的还是一股脑地来了,有些事还是敏感的不适合深入讨论;有些事太沉重,痛得人连喊痛的力气都没有;还有一些事太遥远,除了看看新闻,只会想,这将来就是历史了。

今年才刚开头,我们经历的事情却是360度的伤痛,无处可逃,头顶总是悬着一把剑,我们不知道什么时候会被厄运敲门,只是躲在自己的小角落,瑟瑟发抖。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:34:09 [只看该作者]

正文见二楼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
诸葛文彪GL
  4楼 江湖  488帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩寿GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:37:52 [只看该作者]

曹植的吧

回到顶部
褚裒GL
  5楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-6 21:40:16 [只看该作者]

青眼有加不要悲观,灾难都会过去的。

回到顶部
张彤云GL
  6楼 江湖  5991帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君一曲,不问曲终 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 6:09:27 [只看该作者]

赞同五楼

回到顶部